Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

Традиционный рынок Bamdokkaebi в Сеуле открыл новый сезон

Традиционный рынок Bamdokkaebi в Сеуле открыл новый сезон

Новый сезон открыл популярный среди туристов ночной рынок Bamdokkaebi в Сеуле. Одна из достопримечательностей столицы Кореи расположена в пяти районах: территория городского парка Ханган в районе Йоидо, а также в районе Панпхо, около Dongdaemun Design Plaza, рядом с ручьем Cheonggyecheon, на территории парка Oil Tank Culture Park.

Туристы могут выбрать, в каком районе посещать рынок. Здесь можно приобрести дизайнерские украшения необычных форм, сувенирную продукцию. На рынке представлены прилавки с кулинарией из разных стран мира. На рынке можно послушать живую музыку, а также посмотреть организованные представления.

Рынок работает в пятницу и субботу с 18.00 до 23.00, часть рынка у ручья Cheonggyecheon работает в субботу и воскресенье.

2018-04-05 11:17:38
Ваш комментарий
Южная Корея новости
Традиционный рынок Bamdokkaebi в Сеуле открыл новый сезон
В корейской столице заработал любимый туристами ночной рынок Bamdokkaebi, который по праву считается одной из достопримечательностей города.
В Корее туристам вернут 10% за проживание
В течение 2018 года всем иностранным туристам будет возвращен налог на добавленную стоимость за проживание в отеле.
Ловля покемонов: лучшие места в мире
Лучшим местом для охоты за покемонами путешественники считают южнокорейский город Сокчхо. Определено 10 городов, подходящих для удачи в этой популярной игре.
Дайверы под водой смогут дышать искусственными жабрами
Изобретение корейского дизайнера Джебьюна Йона может вызвать революцию в мире дайверов. Уникальная маска способна сама вырабатывать кислород из воды как настоящие жабры морских обитателей.
В Сеульском дворце теперь каждый может попить чай
Сеульский павильон Чагёнчжон дворца Кёнбоккун с начала этого месяца начинает с каждой субботы и воскресения проводить чайные церемонии для каждого своего посетителя. Для иностранных туристов 31 мая, 15 июня и 5 июля проведут спеццеремонии.