Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

Электронные визы в Папуа-Новую Гвинею доступны для российских туристов

Электронные визы в Папуа-Новую Гвинею доступны для российских туристов

Туристы из России и стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества смогут посещать Папуа-Новая Гвинея по электронной визе. Об этом сообщает Post Courier.

Нововведение, по мнению экспертов турбизнеса, позволит привлечь туристический поток в страну, а также развивать новые направления туристической отрасли.

Заявки на визу принимаются онлайн через официальный сайт Управления иммиграции и гражданства ICA. Такая виза выдается на срок пребывание 30 дней.

Для россиян, планирующих посещение Папуа-Новой Гвинеи, онлайн оформление облегчило процесс получения визы. Ранее за разрешением на въезд нужно было обращаться в консульство Австралии, поскольку представительства Папуа-Новой Гвинеи нет в России.

2019-06-18 09:21:16
Ваш комментарий
Папуа-Новая Гвинея новости
Электронные визы в Папуа-Новую Гвинею доступны для российских туристов
Власти страны ожидают существенное увеличение туристического потока из России и стран АТЭС.
19-летний папуас подстрелил туриста из лука, чтобы овладеть его женщиной
Полиция тихоокеанского государства Папуа - Новая Гвинея задержала 19-летнего юношу, которого подозревают в покушении на убийство иностранца. Орудием преступления стал лук, причем островитянин действовал со злым умыслом и выпустил в туриста две стрелы подряд. Скорее всего, мотивом нападения была ревность.
В Папуа-Новой Гвинее появился странный авиавор
Воры терроризируют авиапассажиров в Папуа-Новой Гвинее, вытаскивая из багажа их нижнее белье.
Женщин, путешествующих на борту самолетов государственного авиаперевозчика «Air Niugini», выводит из себя один и тот же воришка или группа карманников (это пока не установлено), вытаскивая из их чемоданов нижнее белье. Четыре дамы, пожелавшие не сохранить свои имена в тайне, поведали одному из информационных агентств, что белье было украдено из багажа, когда они летели внутренними рейсами, отправляющимися из столицы страны Порт-Морсби.
Плавучий лодж в Папуа-Новой Гвинее
Любителей экзотических путешествий, планирующих посетить Папуа Новую Гвинею, ожидает необыкновенное предложение – исследовать главную реку страны Сепик и ее окрестности, не отказывая себе в привычном уюте и комфорте. Здесь курсирует удивительный плавучий лодж MV Sepik Spirit.
Названы самые неподходящие места для отдыха
Интернет-портал AskMen.com составил рейтинг самых неподходящих мест для отдыха. В него вошли 10 городов, которые не соответствуют требованиям туристов, ищущих комфорта и безопасности. На первом месте списка - Порт-Морсби, столица государства Папуа-Новая Гвинея, где наблюдается эпидемия СПИДа: каждый месяц там регистрируется 115 новых случаев заражения. Кроме того, в городе растет безработица и, как следствие, стремительно развивается преступность. На улицах орудуют хорошо вооруженные банды, которые грабят банки и угоняют автомобили.