Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

В Пуэрто-Рико уничтожена природная достопримечательность

В Пуэрто-Рико уничтожена природная достопримечательность

Землетрясение в Пуэрто-Рико привело к уничтожению природной достопримечательности. Об этом сообщает The New York Times.

Из-за природной стихии разрушена скальная арка Пунта-Вентана, которая является главной достопримечательностью страны.

Порода под воздействием выветривания образовала природное окно круглой формы. Объект находился на побережье Карибского моря в городе Гуанилья.

Как сообщают власти, первые подземные колебания привели к появлению трещин в своде арки. В Пуэрто-Рико с 28 декабря произошло несколько землетрясений, есть жертвы. Остров был отключен от электричества, на всей территории был введен режим ЧП.

А новое землетрясение 6 января амплитудой 5,8 баллов привело к полному разрушению природного наследия.

2020-01-13 11:38:01
Ваш комментарий
Пуэрто-Рико новости
Пуэрто-Рико откроет для туристов несколько новых туристических "маяков"
Туристические власти Пуэрто-Рико озвучили планы по созданию нового туристического региона Porta Atlantico на северном побережье острова. Основными "маяками" для туристов станут природные достопримечательности, достижения науки и комфортные условия отдыха.
Рикки Мартин прорекламирует курорты
Известный пуэрториканский певец Рикки Мартин будет работать на правительство Пуэрто-Рико, но не в качестве секретного агента. Рикки принял предложение стать лицом туристических курортов острова, и будет продвигать их во время своего мирового турне.
Пуэрто-Рико стремится сделать отдых безопаснее
Власти Пуэрто-Рико переходит к новой стратегии по борьбе с преступностью. Для того чтобы отдых туристов был более безопасным, на пляжах и в других посещаемых местах будет увеличено число полицейских.
"Пираты Карибского моря" привлекают туристов в Пуэрто-Рико
После того, как на экраны вышла четвертая часть "Пиратов Карибского моря", интерес туристов к Пуэрто-Рико вышел на рекордный уровень. Северо-восточное побережье страны предоставило кинематографистам, а теперь и туристам, свои лучшие пляжи с белоснежным песком и лазурным морем, пышные дождевые леса и горы.