Новости Алжира

Алжир решил вернуть туризм 17 Мая 2012 Алжир Алжир решил вернуть туризм Власти Алжира планируют в ближайшие три года развить туристический сектор страны до такого уровня, чтобы ежегодно принимать не менее 3,5 миллионов туристов. На данный момент, согласно статистике, общий турпоток не превышает 2,4 миллионов человек.
В столице Алжира открылось метро 09 Ноября 2011 Алжир Алжир В столице Алжира открылось метро В Алжире состоялось долгожданное открытие метро. Работоспособность метрополитена лично проверил президент страны Абдельазиз Бутефлика. Президент доехал на метро от окраины города до района, где расположен центральный почтамт.
Алжир может стать популярным туристическим направлением 22 Февраля 2008 Алжир Алжир может стать популярным туристическим направлением Соглашение между Минтрансом России и Минтрансом Алжирской Народно-Демократической Республики о воздушном сообщении между нашими странами было подписано во вторник, сообщили агентству в пресс-службе Минтранса РФ.
В Алжире построят чудо исламской архитектуры 27 Сентября 2007 Алжир В Алжире построят чудо исламской архитектуры Правительство Алжира намерено построить в столице государства третью по величине мечеть в мире, которая, как планируется, вместит в себя около 120 тысяч верующих мусульман. Более подробное описание данного мега-проекта будет представлено на суд публике в течение следующих нескольких дней. Правительство не обнародовало стоимость проекта, но алжирские архитекторы оценивают его в 3 миллиарда долларов. Президент страны, проявивший интерес к проекту ещё несколько месяцев назад, намерен участвовать в выборе лучшего дизайна из пяти предложенных.
Первый отель Corinthia 5* откроется в Алжире 26 Января 2007 Алжир Первый отель Corinthia 5* откроется в Алжире В столице Алжира в ближайшее время начнется строительство отеля, управлять которым будет Corinthia Hotels International. Новая гостиница станет первым 5-звездочным отелем Corinthia в стране. Он рассчитан на 274 номера. К услугам гостей - бизнес-центр, оздоровительный клуб с бассейнами, несколько ресторанов, банкетный зал и бизнес-залы.

Новости туризма Алжира. В базе 5 публикаций о Алжир, последняя новость от 22 Декабря 2016