Новости Белиза

На острове Леонардо Ди Каприо построят эко-курорт 07 Апреля 2015 Белиз На острове Леонардо Ди Каприо построят эко-курорт Известный голливудский актёр Леонардо Ди Каприо на собственном пока еще необитаемом острове Blackadore Caye построит экологический курорт.
Самую большую пирамиду майя в Белизе разрушили ради добычи щебня 17 Мая 2013 Белиз Самую большую пирамиду майя в Белизе разрушили ради добычи щебня Крупнейшую пирамиду майя в Белизе разрушили ради добычи на ее месте щебня для строительства дорог, сообщает телевизионный канал Foxnews. О разрушении пирамиды возрастом 2300 лет стало известно еще в начале мая. Пирамида находилась на территории частного владения, однако законы Белиза берут под защиту все строения, которые были построены до появления здесь испанцев.
"Голубое" подземное озеро Белиза для любителей дайвинга 18 Июня 2009 Белиз "Голубое" подземное озеро Белиза для любителей дайвинга Жак Ив Кусто рекомендовал уникальную лагуну любителям подводного мира.
Большое голубое подземное озеро Белиза считается одним из десяти лучших мест в мире для подводного плавания, привлекая тысячи туристов и спортсменов.
Наглядная тропическая энтомология 01 Ноября 2008 Белиз Наглядная тропическая энтомология У кого из нас в детстве не перехватывало дыхания при одной мысли о далеком мире джунглей? Если жажда невероятных открытий до сих пор живет в вашем сердце, у вас и ваших детей есть уникальный шанс поймать свою гигантскую бабочку в тропиках Белиза.
20 лучших гостиниц Латинской Америки 31 Октября 2008 Белиз 20 лучших гостиниц Латинской Америки Латинская Америка всегда маршировала под другой ритм, нежели весь мир: начиная от музыки и политиков и заканчивая манерой игры в футбол. То же самое можно сказать и о гостиничной сцене этого разнообразного, энергичного региона. ForbesTraveler представляет список 20 лучших гостиниц Латинской Америки.
Голливудский шик в джунглях Белиза 24 Июня 2008 Белиз Голливудский шик в джунглях Белиза Эта маленькая Центральноамериканская страна — настоящий заповедник райского отдыха. Первый отель класса люкс, остающийся самым лучшим в Белизе, создал американский кинорежиссер Фрэнсис Форд Коппола.
Синее око Белиза 02 Мая 2008 Белиз Синее око Белиза В Карибском море, неподалеку от побережья маленькой страны Белиз, находится одно из самых необычных в мире мест для дайвинга: так называемая Синяя Дыра. На глубине 145 м скрывается тайная система пещер и коридоров, которая тянется в глубь материка.
Леонардо Ди Каприо купил остров Блэкадор 06 Апреля 2008 Белиз Леонардо Ди Каприо купил остров Блэкадор Леонардо Ди Каприо работает над новым «зеленым» проектом. Он планирует построить экологически чистый курортный отель в Белизе. Видимо, Лео хочет пойти по стопам Фрэнсиса Форда Копполы, который в прошлом веке воздвиг в джунглях Белиза виллу, с электричеством от гидроэлектростанции, построенной на протекающем мимо ручье.
Самое "удобное" интернет-кафе в мире находится в Белизе 25 Февраля 2008 Белиз Самое "удобное" интернет-кафе в мире находится в Белизе В это трудно поверить, но посреди дождевого леса в североамериканской стране Белиз открылось Интернет-кафе. Об этом сообщает The Seeded Earth. Теперь те, кто ни минуты не может прожить без новостей, а также бизнесмены, которые вынуждены были отправиться на отдых с семьей, и просто иностранцы, желающие дать весточку родным, могут воспользоваться услугами первоклассного интернет-кафе. Пара минут в сети и снова на прогулку по дождевому лесу.

Новости туризма Белиза. В базе 9 публикаций о Белизе, последняя новость от 23 Декабря 2016