Новости Бермуд

Виза на Бермуды больше не нужна 11 Сентября 2012 Бермуды Виза на Бермуды больше не нужна Российским путешественникам для посещения Бермудских островов больше не требуется виза. Об этом сообщили в консульстве Великобритании в Москве.
Бермуды отмечают 400-летие 06 Мая 2009 Бермуды Бермуды отмечают 400-летие В этом году Бермудские острова отмечают 400-летний юбилей. И хотя в их истории – несколько таких же значимых дат, местные власти обещают небывалый размах торжеств именно теперь. Острова были открыты испанским мореплавателем Хуаном Бермудесом в 1503 году и названы его именем. Однако испанцы не стали их осваивать. Первое поселение появилось здесь в 1609 году — его основали английские колонисты, направлявшиеся в Виргинию, но потерпевшие кораблекрушение.
Девочки просто хотят повеселиться... на Бермудах 02 Сентября 2008 Бермуды Девочки просто хотят повеселиться... на Бермудах Уникальный «женский» пакет услуг под названием «Girls just wanna have fun» («Девочки просто хотят повеселиться») предлагает отель сети Mandarin Oriental - Elbow Beach Bermuda Hotel (Бермудские острова), сообщает 4hoteliers.com. Данная услуга идеальна для поистине роскошного отдыха в компании подруг.
Пляжи Болгарии признаны недостаточно чистыми 11 Июня 2008 Бермуды Пляжи Болгарии признаны недостаточно чистыми В опубликованном недавно докладе о состоянии пляжей в странах ЕС Европейская комиссия признала опасными для здоровья черноморские пляжи Болгарии. Так, по словам чиновников, вода на девяти болгарских пляжах не отвечает европейским стандартам и представляет угрозу для здоровья отдыхающих.
Гостиничный бум на Бермудских островах: строятся новые курорты и отели класса люкс 26 Ноября 2007 Бермуды Гостиничный бум на Бермудских островах: строятся новые курорты и отели класса люкс Бермудский Департамент туризма объявил об открытии двух новых роскошных курортов и создании трех новых пятизвездочных отелей в 2008 г., благодаря чему на острове появятся 1100 дополнительных номеров. Point Hotel & Spa станет центральным элементом Tucker’s Point Club, первого бермудского курорта класса люкс, появившегося впервые за более чем 35 лет, включающего частный клуб и жилые резиденции. Отель планируют открыть в апреле 2009 года.

Новости туризма Бермуд. В базе 5 публикаций о Бермудах, последняя новость от 22 Декабря 2016