Новости Французской Полинезии

На Таити приглашают посмотреть на Венеру 28 Мая 2012 Французская Полинезия Таити На Таити приглашают посмотреть на Венеру В начале июня Таити приглашает стать свидетелем редчайшего астрономического явления. Именно здесь лучше всего можно будет наблюдать прохождение Венеры по диску Солнца.
"Ангельская" коллекция на Бора Бора 12 Января 2012 Французская Полинезия Остров Бора-Бора "Ангельская" коллекция на Бора Бора Victoria's Secret и ее ангелы отправились на тропический остров Бора Бора для рекламной фотосъемки летней коллекции купальников 2012. В фотосессии участвовали Кэндис Свейнпоул ,Алессандра Амбросио, Эдита Вилкевичуте и Лили Ордридж.
Уединенный отдых на острове Бора-Бора 09 Февраля 2010 Французская Полинезия Остров Бора-Бора Уединенный отдых на острове Бора-Бора Тем, кто хочет провести романтический отпуск, наслаждаясь тихим шелестом волн и уединенностью можно посоветовать отправиться на остров Бора-Бора во Французской Полинезии. Отель InterContinental Bora Bora & Thalasso Spa предлагает посетителям, как уединенные бунгало, так и три роскошных просторных виллы.
Только для подростков: остров развлечений в Four Seasons Bora Bora 24 Декабря 2009 Французская Полинезия Остров Бора-Бора Только для подростков: остров развлечений в Four Seasons Bora Bora Если вы уже не ребенок, но ещё не взрослый, поиск достойных развлечений в отеле может стать проблемой. В отеле Four Seasons на острове Бора-Бора эта проблема решена: для подростков здесь открыт остров развлечений Chill Island.
Французская Полинезия ждет брачующихся туристов 29 Октября 2009 Французская Полинезия Французская Полинезия ждет брачующихся туристов Французская Полинезия присоединилась к списку территорий, расположенных в Южной части Тихого океана, и государствам, в которых супружеские пары из-за рубежа могут вступать в брак без предварительного проживания в стране в течение 30-ти дней. Французская Полинезия является одним из шести заморских общин Франции, расположенных по всему свету. Сменявшие друг друга правительства Папеэте с 2006-го года добивались разрешения Франции на разрешение иностранцам жениться на территории Французской Полинезии без необходимости прожить здесь, по крайней мере, 30 дней.
Райское уединение острова Бора-Бора 26 Августа 2009 Французская Полинезия Остров Бора-Бора Райское уединение острова Бора-Бора Остров Бора-Бора - настоящий рай для туристов, отправляющихся на отдых во Французскую Полинезию.
Одним из самых комфортабельных отелей на острове считается St. Regis, отличающийся почти идеальным расположением - курорт окружает почти нетронутая природа: бирюзовая вода лагун и горы.
Разнообразные подводные сафари – для гостей Бора-Бора 08 Июня 2009 Французская Полинезия Остров Бора-Бора Разнообразные подводные сафари – для гостей Бора-Бора Лучший способ познакомиться с жизнью экзотических морских обитателей – это погрузиться под воду. Теперь такая возможность есть у всех туристов, проводящих свои отпуска на Бора-Бора (Bora Bora). Особой популярностью здесь пользуются Moana Adventure Tours, превратившие подводное сафари в едва ли не самый популярный вид отдыха. Небольшие лодки перевозят туристов через лагуну прямиком к Барьерному рифу, где созданы идеальные условия для роста кораллов и жизни других морских обитателей.

Новости туризма Французской Полинезии. В базе 7 публикаций о Французской Полинезии, последняя новость от 21 Декабря 2016