Новости Мозамбика

Пляжный отдых и безмятежное ничегонеделание 03 Сентября 2009 Мозамбик Пляжный отдых и безмятежное ничегонеделание Мозамбикский архипелаг Базаруто — национальный морской парк и настоящая квинтэссенция тропического рая. Одним из его лучших отелей по праву считается камерный Benguerra Lodge.
Benguerra Lodge расположен на тропическом острове Бенгуэрра , который омывается аквамариновыми водами Мозамбикского канала.
Романтика среди широких улиц с покосившимися особняками 07 Июля 2009 Мозамбик Романтика среди широких улиц с покосившимися особняками Национальный парк Киримбаш занимает территорию небольшого архипелага, протянувшегося вдоль побережья на севере Мозамбика. На одном из островков расположен идиллический Quilalea, входящий в пятерку самых романтичных пляжных лоджей мира.
Роскошный вояж вдоль побережья cуахили 16 Сентября 2008 Мозамбик Роскошный вояж вдоль побережья cуахили Арабские мореплаватели называли побережье Восточной Африки сахелем — то есть берегом. На этой территории сохранилось немало самобытных городов, «осколков» ее былого величия, увидеть которые можно в ходе захватывающего круиза на парусной шхуне Midsummer.
Самые сексуальные пляжи мира 14 Июля 2008 Мозамбик Самые сексуальные пляжи мира Середина лета. Коллеги и друзья по очереди возвращаются из отпуска счастливые и загорелые. А вы так устали от суеты города, от работы, начальства и подчиненных, что даже помыслить не можете об экскурсионном или активном отдыхе. В вас зреет одно желание: уехать с любимым человеком как можно дальше, чтобы принадлежать лишь друг другу и чувствовать себя единственными на целом свете.
На затонувшем паруснике у берегов Мозамбика найдены несметные сокровища 13 Ноября 2006 Мозамбик На затонувшем паруснике у берегов Мозамбика найдены несметные сокровища Сокровища, хранившиеся на борту португальского парусника, который почти четыре века назад затонул у берегов Мозамбика, отыскала совместная африканско-португальская экспедиция. Как сообщил Ники Сандизел, представитель португальской ассоциации подводных археологов "Аркеонауташ", хотя из трюмов на поверхность поднята лишь небольшая часть предметов, она уже оценивается в четыре миллиона евро.

Новости туризма Мозамбика. В базе 5 публикаций о Мозамбике, последняя новость от 20 Декабря 2016