Новости Судана

В Судане ввели сухой закон и запретили бикини 12 Апреля 2013 Судан В Судане ввели сухой закон и запретили бикини В Судане ввели новые правила для туристов - полный запрет употребления алкоголя и предписание появляться на всех пляжах страны только в костюмах, полностью покрывающих тело. Любые более фривольные костюмы для купания отныне под запретом, а вместо спиртного министр Судана по туризму рекомендует пить верблюжье молоко.
На карте мира появилась новая страна 11 Июля 2011 Судан На карте мира появилась новая страна В мире появилось новое государство - Южный Судан. Страна официально отделилась от Республики Судан и стала независимой 9 июля. В столице нового государства - Джубе - начались празднования в честь обретения суверенитета Южного Судана.
Выпивших иностранцев в Судане будут пороть 30 Марта 2010 Судан Выпивших иностранцев в Судане будут пороть Президент Судана Омар аль-Башир обратился к работающим в стране сотрудникам ООН, а также иностранцам с просьбой отказаться от употребления, производства и продажи алкоголя, сообщает Newsinfo.ru. В противном случае, по словам главы государства, их ждет порка.
Идиллическая нубийская деревушка у священной горы Джебель Баркаль 08 Октября 2009 Судан Идиллическая нубийская деревушка у священной горы Джебель Баркаль Невероятно, но факт – в Судане больше пирамид, чем в Египте. Лучшей базой для исследования усыпальниц черных нубийских фараонов является очаровательный бутик-отель Nubian Rest House, расположенный у священной горы Джебель Баркаль.
Журналистка заплатит штраф в 200 долларов за появление в общественном месте в брюках 08 Сентября 2009 Судан Журналистка заплатит штраф в 200 долларов за появление в общественном месте в брюках 200 долларов - столько придется заплатить журналистке из Судана за то, что она появилась в общественном месте в «непристойной» одежде – брюках. По счастливой случайности, ей удалось избежать наказания в виде 40 ударов плетью, предусмотренного статьей, по которой ее судили. В июле этого года журналистка вместе со своими подругами появилась в одном из ресторанов в брюках. Все женщины были арестованы.

Новости туризма Судана. В базе 5 публикаций о Судане, последняя новость от 23 Декабря 2016