Итальянские Доломитовые Альпы - в почете и у горнолыжников, и у натуралистов. Однако главные гости курорта Alta Badia – гурманы, осаждающие ресторан St. Hubertus в отеле Rosa Alpina, завоевавший 2 звезды Michelin.
Отелем Rosa Alpina , который находится в маленькой деревушке Сан Кассиано у подножия Доломитовых Альп, уже три поколения владеет семья Пиццини.
Искреннее гостеприимство хозяев обеспечило маленькому элегантному отелю славу одного из лучших «горнолыжных» отелей в Италии. Однако не только близость к трассам массива Селла и разнообразие экскурсионно-развлекательных программ привлекают сюда путешественников. Главное место в Rosa Alpina – гастрономический ресторан St. Hubertus , получивший две звезды престижного гида Michelin и 18 из 20 баллов рейтинга Gault Millau.
Выросший в здешних краях, шеф-повар Норберт Нидеркофлер , как никто, знает толк в натуральных ингредиентах, которые использует для приготовления своих кулинарных шедевров. Отведать итальянский бобовый суп с добавлением эля и замороженным лобстером с лаймом или спагетти а-ля Читарра Сетаро с соусом Пучия, мясом осьминога и анчоусами сюда приезжает принц Монако Альберт. Самое выгодное место в ресторане – единственный столик у камина: очень романтично, по-домашнему и в меру уединенно. Несмотря на то, что все места в St. Hubertus обычно заняты, вам будет казаться, что мир существует лишь для вас двоих.