Бизнес-туристы мечтают путешествовать по-домашнему

Бизнес-туристы мечтают путешествовать по-домашнему

Гостиничный оператор  Pan Pacific Hotels Group решил провести исследование, что предпочитают бизнес-туристы в деловых поездках. Оказалось, что большинство деловых путешественников мечтают о домашнем уюте.

Конечно, туристам необходимо бесплатный доступ к Wi-Fi. Этот сервис желают иметь 90 процентов опрашиваемых. Благодаря бесплатному доступу к интернету, путешественники смогут общаться со своими близкими, что максимально приблизит их к домашнему уюту.

Эндрю Донадель, генеральный директор сингапурского отеля Pan Pacific Serviced Suites Beach Road, объяснил:  

«Деловые люди сегодня ждут от отеля больше, чем просто номер, в котором можно переночевать. Длительные путешествия предполагают некоторые неудобства, поэтому путешественники стремятся найти такое место, где можно восстановить силы и справиться с работой за пределами привычной зоны комфорта».

Так же 50 процентов деловых туристов хотят в командировках следить за фигурой, так как занимаются спортом все свободное время. Поэтому путешественники будут рады, если в отеле будут фитнес-центры и бассейн.

2013-12-13 21:56:37
Ваш комментарий
Международный новости
Открытый Wi-Fi опасен для туристов
Практически все туристы за границей отключают доступ к интернету через роуминг, оставляя при этом доступ через Wi-Fi. Согласно исследованиям 89 процентов открытых соединений просто небезопасны. Очень высокая вероятность того, что этим могут воспользоваться злоумышленники.
Бизнес-туристы мечтают путешествовать по-домашнему
Гостиничный оператор Pan Pacific Hotels Group решил провести исследование, что предпочитают бизнес-туристы в деловых поездках. Оказалось, что большинство деловых путешественников мечтают о домашнем уюте.
Туристам предлагают совершить кругосветный кинотур
Основатель компании Very First To Марсель Нобиль при пподдержке фирмы Unmissable разработал уникальное кругосветное путешествие. За 200 тысяч фунтов всего за три месяца можно посетить 10 стран, а точнее 20 мест, которые связаны со съемками знаменитых фильмов.
Какие выставки и музеи открываются в ближайшее время
Конец 2013 года и начало 2014 года будет знаменательное время для различных выставок и музейных открытий. Журнал Travel+Leisure предлагает познакомится с самыми громкими событиями.
Социальные сети помогают выбрать хороший отель
Маркетинговая теория 4Р (product — продукт, price — цена, promotion — продвижение, place — расположение) сегодня преобразуется в модель 5Р. В новой концепции приходится учитывать элемент people — люди. В сравнении с другими участниками индустрии, пожалуй, больше других своих клиентов стремятся изучать отельеры.
Бизнес-туристы мечтают путешествовать по-домашнему - Международный | Новости туризма | WebTurizm.ru