Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

В Аргентине начинается горнолыжный сезон

В Аргентине начинается горнолыжный сезон

В аргентинской Патагонии - отличные снежные условия. Туристов уже принимает спортивный горный парк Calafate Mountain, а остальные курорты готовы открыть сезон.

Трассы курортов Чапелько (Chapelco), Серро-Байо (Cerro Bayo), Серро-Кастор (Cerro Castor), Серро-Катедраль (Cerro Catedral) и Кавьяуэ (Caviahue) будут доступны для катания с 20 июня; склоны Хойя (Hoya), Примерос-Пинос (Primeros Pinos) и Батеа-Мауида (Batea Mahuida) откроются чуть позже, в начале июля, сообщает BuenoLatina.ru. К новому сезону эти центры отдыха подготовили новинки для своих гостей. Так, в Чапелько появился снежный парк с множеством вариантов для занятий зимними видами спорта. Серро-Байо порадует лыжников новыми базами и благоустроенными расширенными трассами. В Серро-Катедрале с 20 по 23 июня пройдет Снежный фестиваль, в Серро-Касторе запущена новая канатная дорога, а в горном парке Calafate открыт новый развлекательно-спортивный центр, где новички, дети и пожилые люди могут овладеть искусством катания на горных лыжах.

Готова к зимнему сезону 2013 и провинция Ла-Пампа (La Pampa), расположенная в центре страны. В этом году здесь будет работать новый муниципальный автодром, где 15 и 16 июня пройдут соревнования на суперкарах. Для гостей региона разработаны новые маршруты по экологическому парку Luro, организованы интересные гастрономические и культурные мероприятия.

2013-06-14 09:04:23
Ваш комментарий
Аргентина новости
Аргентина приглашает на чайные экскурсии
Гостям Аргентины уже не первый год доступны экскурсии, посвященные знаменитому чаю мате. Они пользуются стабильно высоким спросом, поэтому теперь разработано еще семь новых тематических направлений.
В Аргентине состоится фестиваль танго
С 14 по 27 августа в Буэнос-Айресе состоится XI фестиваль танго (Tango Buenos Aires Festival y Mundial) - праздник, ежегодно собирающий множество любителей и профессионалов танцевального искусства.
В Аргентине начинается горнолыжный сезон
В аргентинской Патагонии - отличные снежные условия. Туристов уже принимает спортивный горный парк Calafate Mountain, а остальные курорты готовы открыть сезон.
В Аргентине открылся ежегодный фестиваль танго
В Аргентине открылся ежегодный фестиваль танго, организованный правительством Буэнос-Айреса. Старт ему был дан выступлением танго-оркестра под руководством Пабло Агри в портовом районе Бока, где, как считается, зародился танец страсти и любви.
Аргентина первой в мире разрешила туристам заключать однополые браки
Аргентина стала первой страной в мире, где туристы нетрадиционной ориентации могут официально вступить в однополый брак. Семейный союз между находящимися транзитом в стране парагвайцами Симоном Касалем (Simоn Cazal) и Серхио Лопесом (Sergio Lоpez), был зарегистрирован в пятницу в 11-м отделении ЗАГСа Центрального района города Росарио, что в провинции Санта-Фе в 300 километрах к северо-западу от Буэнос-Айреса.
Туры / Объявления
Аргентина
дата : 20.04.2014 - 30.04.201
цена : 3900$
поиск в новостях: