Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

Русские завоевывают Антарктиду

Русские завоевывают Антарктиду

Антарктида – это замечательный холодный и загадочный континент.  Сильные духом всегда стремятся изведать что-то необычное. И побывать на Антарктиде уже не просто мечта. Это реальность. Такие туры становятся популярными у русских путешественников.

Одной из компания, которая предоставляет круиз на холодный континент – «Клуб путешествий Special». Клуб организовывает ежегодный русский круиз и уже начался прием заказов на тур 2014-2015.

Все желающие смогут созерцая неземные ландшафты, дрейфовать среди льдов, увидеть уникальную природу и животных, а так же заняться каякингом или освоить снегоступы. В круиз отправляется комфортабельный теплоход «Оушен Нова». На борту есть спортзал, библиотека, общественные зоны и ресторан. Отдохнуть можно в уютных каютах.

Исследовать «Белый континент» смогут только 73 человека. Именно такая группа единомышленников помещается на теплоходе.

 

2014-06-12 13:25:53
Ваш комментарий
Антарктика (Антарктида) новости
Есть ли континент без корона вируса?
На Антарктиде пока не зафиксированы случаи заболевания.
В Антарктиде обнаружили останки динозавров
Ученые из Австралии, США и ЮАР в ходе международной экспедиции обнаружили более тонны останков динозавров. Группа работала в экстремальных условиях Антарктиды. Возраст окаменелостей - более 70 миллионов лет.
Русские завоевывают Антарктиду
Антарктида – это замечательный холодный и загадочный континент. Сильные духом всегда стремятся изведать что-то необычное. И побывать на Антарктиде уже не просто мечта. Это реальность. Такие туры становятся популярными у русских путешественников.
Новый сезон в Антарктиде открыт для туристов
Официальные источники заявили про готовность антарктической станции Украины под названием «Академик Вернадский» к приему туристов в новом сезоне.
Первой женщиной, в одиночку пересекшей Антарктиду, стала англичанка Фелисити Астон
Английская спортсменка Фелисити Астон стала первой женщиной в мире, которая смогла в одиночку пересечь Антарктиду и установила тем самым мировой рекорд. Фелисити 33 года, она из графства Кент, еще в 2009 году она возглавила лыжную экспедицию спортсменок из стран содружества к Южному полюсу.