В Боливию едем без виз

В Боливию едем без виз

Уже в октябре граждане России смогут посещать Боливию без оформления дополнительного разрешения на въезд. Безвизовый режим имеет двухстороннее соглашение, которое было подписано в апреле этого года.

Это значит, что и граждане Боливии смогут посещать нашу страну без виз. Правда при этом необходимо иметь действующий загранпаспорт и пребывать можно на территории той или иной страны только до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней.

Если необходимо пребывать в Боливии более чем 90 дней, то гражданам России следует оформлять визу. Это же правило касается и боливийских путешественников.

2016-08-22 23:25:20
Ваш комментарий
Боливия новости
Боливия становится безвизовой
Боливия станет очередным государством, которое предоставит российским гражданам безвизовый режим. 3 октября вступит в силу соглашение о безвизовых поездках, которое подписали правительство России и Боливии.
В Боливию едем без виз
Уже в октябре граждане России смогут посещать Боливию без оформления дополнительного разрешения на въезд. Безвизовый режим имеет двухстороннее соглашение, которое было подписано в апреле этого года.
Болгария запретит all inclusive
Власти Болгарии намерены законодательно ограничить для отелей возможность включения опции all inclusive в свои услуги. Запрет будет распространяться на все отели классом ниже 4-х звезд. Проект закона предложили министерству экономики и туризма в Болгарском агентстве по безопасности продуктов питания.
Хлеб из коки поступил в продажу перед Новым годом в Боливии
Новым необычным продуктом к новогоднему столу решили порадовать покупателей боливийские крестьяне, выращивающие растения коки: в конце недели в продажу в этой южноамериканской стране поступили сладкие новогодние булки из муки с использованием листьев коки. Как сообщает издание La Segunda, уже изготовлено 5 тысяч необычных хлебобулочных изделий, и планируется их дальнейший выпуск.
В отеле в Боливии мебель и постель сделаны из соли
В Южной Америке построили отель из соли. Некоторые мебли в здании тоже сделаны из этого продукта. Отель де Саль в Боливии принимает гостей и туристов, которые посещают солончаки, где солоные озера создают такой пейзаж, что кажется, будто небо встречается с землей. Ночь в соленом отеле стоит 134 доллара. Постояльцы могут арендовать номер на двоих. В аренду также входит постель из соли и, конечно же, завтрак. Гид Педро Пабло Мишель Роча организовывает туры на юге страны и сотрудничает с этим отелем.
поиск в новостях: