Внутри Евросоюза отменят роуминг

Через полтора месяца состоится отмена роуминга для местных абонентов внутри Евросоюза. Переход на бесплатный роуминг намечен на 15 июня.

Пользователи, имеющие европейские сим-карты, находясь в странах ЕС, без дополнительной платы могут оперировать интернетом и обычными мобильными услугами. Ожидается подобный переход для Исландии, Норвегии и Лихтенштейне – государств, не входящих в европейский союз.

Для абонентов России и других стран европейские мобильные операторы, скорее всего, дополнительный сбор сделают выше.

2017-04-27 11:26:16
Ваш комментарий
Европа (ЕвроСоюз) новости
Банкнота 50 евро обновилась
Одна из самых любимой фальшивомонетчиками купюра 50 евро получила новый вид. Европейский Центробанк запустил в обращение новую банкноту, которая стала второй из серии «Европа».
«Победа» предлагает дешевые билеты в Европу
Для тех, кто собирается этим летом или осенью отдохнуть в Европе, есть возможность приобрести дешевые авиабилеты. Российский бюджетный авиаперевозчик «Победа» уже начал продажи билетов в обе стороны. Цены начинаются от 4400 рублей.
Новую «двадцатку» тяжело подделать
Самую подделываемую банкноту среди всех европейских банкнот, а именно купюру номиналом в 20 евро, ждет замена. С 25 ноября Европейский Центральный Банк запускает в обращение обновленную банкноту.
Европейские визовые центры берут отпечатки пальцев на дому
Для российских путешественников, которым для посещения Австрии, Дании, Испании, Португалии, Чехии и Эстонии необходимо сделать биометрическую визу, можно сдать отпечатки пальцев в домашних условиях. Такая информация появилась на сайтах визовых центров этих стран.
В сентябре многие визовые центры не будут принимать документы
14 сентября должен состояться переход на биометрические визы. В связи с этим большинство визовых центров скорректировали свою работу.

Европа (ЕвроСоюз) новости туризма. Полезная информация и фото для туристов и любителей путешествовать

Туры / Объявления
/ Из Санкт-Петербурга / Еженедельно
130 €
/ Из Воронежа / ежедневно
4800
/ Из Воронежа / каждый день
4800
/ Из Москвы и обл. / постоянно
от 380 евро

поиск в новостях: