Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

Лучший дайвинг на Мальдивах

Лучший дайвинг на Мальдивах

Архипелаг Мальдивы отмечен премией World Travel Awards и признан лучшим местом  в Южной Азии для подводного плавания. Острова Мальдивы стали лучшими в номинации «Лидер дайвинга в мире 2017 года».

По оценке экспертов именно это место в мире идеально подходит для изучения подводного мира. Подводная флора и фауна богата коралловыми островками и прочей растительностью, здесь обитает большое многообразие тропических рыб. Для экстремального погружения подводный ландшафт богат пещерами и скалами. Также туристы могут совершать погружения в ночное время суток. Отмечен также лучший курорт для дайвинга Constance Moofushi.

В кандидаты премии за лучшее место для дайвинга вошли Сейшелы, Шарм-эль-Шейх, Каймановы острова, Большой Барьерный риф в Австралии, Фиджи, Мозамбик, Маврикий, Занзибар в Танзании и государство Белиз в Центральной Америке.

2018-01-18 13:44:29
Ваш комментарий
Мальдивы новости
Рейтинг зависимых от туризма стран
С помощью исследования WTTC определились страны, зависимые от туристического сектора экономики.
На Мальдивах открылся ледяной каток
Необычных вид развлечений предлагается гостям отеля Jumeirah Vittaveli Maldives. На берегу океана можно покататься на коньках.
Лучший дайвинг на Мальдивах
Определено лучшее в мире место для подводного плавания и изучения подводного мира.
Мальдивы распродаются
Правительство республики Мальдивы разрешили иностранным гражданам покупать острова. Теперь чтобы стать собственником кусочка земли государства достаточно заплатить за один остров один миллиард долларов.
На Мальдивах открылся подводный spa-центр
Люкс-отель Huvafen Fushi, расположенный на Мальдивах, первым в мире открыл spa-центр под водой. СПА называется LIME и предлагает посетителям новые виды процедур — Lose It, Tone It; Cellulite Therapy and Stress Buster.
Туры / Объявления
Мальдивы
дата : 20 июля
цена : 52740
Мальдивы
дата : 31.05.2013
цена : 33842 руб.
Мальдивы
дата : 19, 30 марта
цена : 49000 руб.
поиск в новостях: