Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

Из-за перевеса самолета пассажиров не пустили на рейс

Из-за перевеса самолета пассажиров не пустили на рейс

Авиаперевозчик Loganair не пропустил на борт нескольких пассажиров на рейс Лондон –Дерри из-за избыточного веса воздушного судна. Рейс был рассчитан на 50 пассажиров.

По рассказам очевидцев, полет отложили из-за непогоды. После посадки  на борт сообщили, что из-за перевеса самолета в целях обеспечения безопасного полета пятерых пассажиров просят покинуть самолет.

Естественно, желающих пропустить рейс не нашлось. Бортпроводники сами выбрали среди пассажиров, которым предложили вернуться в аэропорт. Им было предложено лететь другим рейсом из другого аэропорта.

Глава авиаперевозчика  Loganair прокомментировал сложившуюся ситуацию. Он объяснил, что виной задержки рейса явилась непогода. Вследствие этого появились ограничения для авиалайнеров – самолет оказался тяжелее допустимой нормы.

2019-12-28 11:36:43
Ваш комментарий
Великобритания новости
Из-за перевеса самолета пассажиров не пустили на рейс
Неприятный инцидент произошел в Лондоне в аэропорту Саутенд.
Отели и гостиницы переходят на гибкое время заселения и выезда.
Услуга доступна в некоторых отелях Европы и Америки. В одних отелях услуга предоставляется платно, в других – бесплатно.

Рекомендуется реже пользоваться пледами авиакомпаний на борту самолета
К таким выводам пришли британские исследователи.
Открыта вакансия мечты – работать и путешествовать одновременно
Требуется сотрудник одной из британских компаний, в обязанности которого будет входить путешествие по миру в течение года. За должность заплатят 2500 евро в месяц.