Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

Отели и гостиницы переходят на гибкое время заселения и выезда.

Отели и гостиницы переходят на гибкое время заселения и выезда.

В отелях Америки и Европы начали внедрять новую услугу для гостей - Flexy Time или гибкое время заселения и выезда. Эта услуга позволит поселиться или съехать из номера в удобное для постояльца время. Эксперты уверены, что эту услугу оценят гости, прибывающие ночью или ранним утром, или выезжающие позже 12.00.

Услуга уже введена в таких гостиничных комплексах как Hoxton, расположенных в Лондоне, Амстердаме, Париже, Лос-Анжелесе, Бруклине, Портленде. Отели Marriott могут предоставить услугу Flexy Time только для держателей платиновый и золотых клубных карт Marriott Bonvoy.

Порядок предоставления услуги регламентируется правилами каждого отеля индивидуально. В некоторых отелях введена плата за использование Flexy Time, также могут попросить дополнительно заплатить 5% от стоимости номера. Какие-то отели предоставляют услугу бесплатно. Еще одним важным моментом использования услуги является наличие свободных мест.

2019-11-26 11:53:23
Ваш комментарий
Великобритания новости
Отели и гостиницы переходят на гибкое время заселения и выезда.
Услуга доступна в некоторых отелях Европы и Америки. В одних отелях услуга предоставляется платно, в других – бесплатно.

Рекомендуется реже пользоваться пледами авиакомпаний на борту самолета
К таким выводам пришли британские исследователи.
Открыта вакансия мечты – работать и путешествовать одновременно
Требуется сотрудник одной из британских компаний, в обязанности которого будет входить путешествие по миру в течение года. За должность заплатят 2500 евро в месяц.
В Великобритании знают, как выглядит идеальный турист
Данные предоставлены британским изданием The Mirror.
Гостиничные гиганты InterContinental Hotels Group и Holiday Inn против загрязнения окружающей среды
Крупные сетевые гостиничные комплексы отказываются от использования пластика.