Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

Куба как остров безопасного туризма

Куба как остров безопасного туризма

Куба на данный момент является единственным местом для безопасного отдыха.

На острове зафиксировано 7 случаев заражения короновирусом. Власти принимают все необходимые меры профилактики для предупреждения распространения COVID-19.

На территории аэропортов и морских портов действуют санитарные и эпидемиологические меры, согласно введенным протоколам. Все пребывающие проходят осмотр.

Все работники медицинской службы прошли подготовку и готовы к обслуживанию заболевших вирусом COVID-19.

Однако наблюдается снижение туристического потока, что объясняется отменой рейсов. Ведь основной туристических поток на Кубе из Италии и Канады.

2020-03-19 11:58:19
Ваш комментарий
Куба новости
Куба как остров безопасного туризма
Здесь все еще сохраняется безопасная обстановка для комфортного отдыха.
На Кубу без визы на 90 дней
Соглашение об увеличении безвизового режима для российских туристов на Кубе вступит в силу в конце декабря 2018 года.
Резко увеличилось количество туров на Кубу
После того, как власти США объявили, что восстанавливают официальные связи с Кубой, то количество туров в эту страну выросло на 187 процентов. Туристы собираются в последний раз посмотреть на бывший оплот Свободы.
Куба предлагает музыкальный отдых
В ноябре на кубинском курорте Варадеро откроется первый отель, специализирующийся на музыкальном досуге. Особое внимание в отеле Blue Salsa Club будет отдано таким музыкальным жанрам, как болеро, сальса и традиционные кубинские танцы.
В Гаване открылся легендарный бар
Легендарный бар Sloppy Joe's в Гаване открылся вновь спустя почти 50 лет после того как прекратил работу. До революции 1959 года здесь собирались известные художники, бизнесмены и мафиози. Это было любимое заведение таких звезд, как Джон Уэйн, Спенсер Трейси и Кларк Гейбл.
поиск в новостях: