Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

В ЮАР введен запрет на геотеги

В ЮАР введен запрет на геотеги

О том, что туристам запрещено ставит географические метки на фото из национального парка в ЮАР, сообщает Evening Standard.

Решение приняла администрация национального парка Крюгера. Запрет связан с тем, что геометки могут отслеживать браконьеры. С помощью таких тегов преступники могут отслеживать и убивать животных, которые находятся под защитой.

По данным статистики парка, за первое полугодие 2019 года в национальном парке Крюгера было забито более 190 носорогов. В 2018 году браконьеры чаще убивали слонов.

Недавно браконьеры убили несколько антилоп и жирафа.

2020-01-14 11:37:30
Ваш комментарий
ЮАР новости
В ЮАР введен запрет на геотеги
При посещении национального парка в ЮАР туристов предупреждают о запрете геометок на фото с социальных сетях.
Для россиян вступит в силу безвиз в ЮАР
30 марта вступит в действие Соглашения о взаимном безвизовом режиме между ЮАР и Российской Федерацией.
Кофе нальют бесплатно тем, кто спит на ходу
В международном аэропорту Оливера Тамбо в Йоханнесбурге появился автомат с кофе, который наливает горячий напиток лишь тем, кто зевает.
Столовая гора в ЮАР стала новым чудом света
Широко известная Столовая гора в Кейптауне /ЮАР/ сегодня официально стала одним из семи новых чудес природы, избранных с помощью всемирного народного голосования.
Туристам доверяют выгуливать тигров
Расположенный в Южноафриканском городе Полокванэ отель Protea Hotel Ranch Resort завлекает гостей, предлагая им собственноручно выгуливать живущих в отеле тигров, причем без всяких поводков, просто держа тигра за хвост. Тигры родились и выросли в этом отеле, так что к людям они привыкли и на “выгуливание” их за хвост они никак не реагируют.