Новости Каймановых островов

На Каймановых островах можно стать пиратом 26 Октября 2012 Каймановы острова На Каймановых островах можно стать пиратом На Каймановых островах с 8 по 18 ноября состоится традиционная Пиратская неделя (Pirates Week): историческое театрализованное мероприятие, которое проводится в память о тех временах, когда архипелаг был пристанищем корсаров. Нынешний фестиваль станет уже 35-м по счету.
Каймановы острова признали раем для дайвинга 05 Февраля 2011 Каймановы острова Каймановы острова признали раем для дайвинга Каймановы острова стали обладателями награды от издания Scuba Diving. Эта часть Карибского моря получила первый приз за полноту предлагаемых дайверам ощущений, а также за погружение по коралловым стенам.
Каймановы острова - рай для дайверов 27 Октября 2009 Каймановы острова Каймановы острова - рай для дайверов У Каймановых островов есть Кровавый залив – лучшая зона для дайвинга в Карибском бассейне. А может и во всём мире. Безумные по остроте и восторгу ощущения от подводного плавания среди барракуд, рыб-ангелов, скатов и бесконечных видов других тропических рыб в кристально чистых водах, безусловно, заслуживают эту репутацию.
Военный корабль затопят на потеху туристам 03 Октября 2008 Каймановы острова Военный корабль затопят на потеху туристам Бывший корабль ВМС США "Киттиуэйк" - спасательное судно водоизвещением 2290 тонн передадут властям Каймановых островов, чтобы затопить и превратить в искусственный риф, который привлечет туристов, увлекающихся дайвингом. Министр туризма Каймановых островов считает, что искуственный риф будет пользоваться огромным спросом у ныряльщиков и туристы будут специально приезжать на Каймановы острова, чтобы полюбоваться на затопленный 76-метровый военный корабль. В 1996 году Каймановы острова уже затопили для аналогичных целей бывший российский эсминец.
Самые лучшие места для дайвинга - на Карибах 13 Ноября 2007 Каймановы острова Самые лучшие места для дайвинга - на Карибах После того, как эксперты опубликовали список «10 лучших мест для дайвинга», оказалось, что половина из десяти находятся в Карибском море. Водные условия для плавания с аквалангом везде на Карибах одинаково хороши. «Когда вы ныряете на Карибах, вы знаете, что здесь хорошо как в воде, так и над водой. Здесь отлично развитая инфраструктура для подводного плавания, высокий уровень сервиса, надежное снаряжение и незабываемые эмоции», - говорит Ник Лукей, редактор крупного издания «Scuba Diving».

Новости туризма Каймановых островов. В базе 5 публикаций о Каймановых островах, последняя новость от 18 Декабря 2016