Новости Фиджи

На Фиджи создали плавучую пиццерию 25 Июня 2015 Фиджи На Фиджи создали плавучую пиццерию В островной стране Фиджи впервые в мире создали плавучую пиццерию. Новое заведение под названием Cloud 9 плавает посреди Тихого океана. Ближайший порт находится в 40 минутах – это порт Беранау.
На островах Фиджи начал функционировать новенький роскошный курорт 13 Мая 2014 Фиджи На островах Фиджи начал функционировать новенький роскошный курорт Острова Фиджи пополнились новым курортом «люкс-класса» - Nanuku Resort & Spa Fiji.
На одном из островов Фиджи открылся курорт 04 Февраля 2014 Фиджи На одном из островов Фиджи открылся курорт Лаукала, так называется остров, расположенный на востоке Фиджи, с 2003 года был куплен Дитрихом Матешицу, который основал компанию Red Bull. Спустя пару лет бизнесмен решил создать на острове роскошный курорт с впечатляющими развлечениями.
Фиджи становится романтическим направлением 20 Декабря 2010 Фиджи Фиджи становится романтическим направлением Фиджи продолжает позиционировать себя как лучшее место для свадеб, медового месяца и романтических отпусков. Недавно на туристическом сайте острова была открыта страница Romance Me.
На Фиджи серфинг стал бесплатным 22 Июля 2010 Фиджи На Фиджи серфинг стал бесплатным Власти Фиджи приняли решение о свободном доступе ко всем местам для серфинга на территории страны. Ранее за занятия водными видами спорта приходилось платить. На прошлой неделе был пересмотрен закон о серфинге, и теперь любой желающий имеет право на беспрепятственный доступ к отведенным для водного спорта местам на берегу океана. Курорты, отели и прочие организации, взимавшие за это сборы, больше не имеют права этого делать, сообщает eTurboNews.
Poseidon Undersea Resort - очередное открытие или снова блеф 19 Января 2010 Фиджи Poseidon Undersea Resort - очередное открытие или снова блеф Открытие первого в мире подводного отеля Poseidon Undersea Resort (The Poseidon Resort) у берегов Фиджи должно было состояться в январе 2010 года. Ранее сообщалось об открытии к рождеству 2007 года и потом переносилось на конец 2009 года. Но открытие может не состояться, а шумиха в средствах массовой информации может оказаться умелым и очень эффективным PR ходом.
Фиджи пора переименовывать в "Острова зачатия" 01 Сентября 2009 Фиджи Фиджи пора переименовывать в "Острова зачатия" В Фиджи наблюдается туристический бум, несмотря не всемирный финансовый кризис. Тропический курорт остается привлекательным для молодоженов со всего мира. Молодые пары выбирают тропические острова для празднования торжественной даты. Количество свадебных путешествий медленно, но неуклонно растет.
Radisson Resort Fiji Denarau проводит акцию с Air Pacific 03 Октября 2008 Фиджи Radisson Resort Fiji Denarau проводит акцию с Air Pacific Курорт Radisson Resort Fiji Denarau, что на острове Denarau (Фиджи) запускает акцию с авиакомпанией Air Pacific. Пассажиры Air Pacific, направляющиеся на Золоте Побережье (Gold Coast) в Nadi, третий по величине город на Фиджи, при резервировании любого номера в Fiji Radisson вторую ночь смогут провести бесплатно. Также в пакет услуг входит предоставление широкополосного Интернета в номере, неограниченное пользование водных скутеров и т.д.
Фиджи избавляется от мелких монет 30 Сентября 2008 Фиджи Фиджи избавляется от мелких монет Резервный банк Фиджи с 13 октября 2008 года выводит из обращения самые мелкие монеты достоинством 1 и 2 цента. В результате этого цены в магазинах будут округлены до ближайшей денежной единицы 5 центов.
 Фиджи открывает подводный отель 05 Июня 2008 Фиджи Фиджи открывает подводный отель Любители дайвинга будут особенно рады первому в мире подводному отелю Poseidon, который в скором времени откроется на Фиджи. Отель Poseidon - это настоящее подводное царство роскоши, где можно жить без забот. Отель расположится в коралловой лагуне площадью 20 квадратных километров, находящейся недалеко от Фиджи. В отеле со стенами из акрилового стекла будет собственный коралловый риф и бунгало для тех, кто неважно чувствует себя под водой.
Супервилла на Фиджи взяла первый приз 19 Ноября 2007 Фиджи Супервилла на Фиджи взяла первый приз Острова Фиджи - затерянный в Тихом океане архипелаг, состоит из трехсот маленьких островов. Как и на Мальдивах, на каждом островке нередко помещается всего один отель. Разница в том, что природа архипелага чрезвычайно разнообразна. Фиджи — это потрясающее сочетание бирюзовых лагун, изрезанной линии берега, островерхих гор и безбрежной океанской синевы.
Гостиница для молодоженов открыта на Фиджи 02 Июля 2007 Фиджи Гостиница для молодоженов открыта на Фиджи На Фиджи открылся новый отель класса суперлюкс под названием Likuliku ("Тихие воды"). Он предназначен в первую очередь для влюбленных пар и молодоженов и насчитывает 45 бунгало, часть из которых расположена прямо на воде, а часть - на песке.
На Фиджи появится подводный отель "Посейдон" 20 Декабря 2006 Фиджи На Фиджи появится подводный отель "Посейдон" В скором времени откроется первый в мире подводный отель "Посейдон", на строительство которого ушло $500 млн. Комплекс "Таинственный остров Посейдон", площадь которого составит 99 000 кв. м, будет погружен на 12 м под воду.
МИД РФ не рекомендует посещать Фиджи 28 Ноября 2006 Фиджи МИД РФ не рекомендует посещать Фиджи Вслед за внешнеполитическими ведомствами Австралии, Новой Зеландии, а также Великобритании, МИД России рекомендовал российским гражданам воздержаться от поездок на Фиджи. "В связи с нестабильной внутриполитической обстановкой российским гражданам рекомендуется воздержаться в ближайшее время от посещения Фиджи, а уже находящимся там - соблюдать повышенные меры безопасности и связаться с посольством РФ в Канберре или генконсульством в Сиднее", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте МИД РФ.

Новости туризма Фиджи. В базе 14 публикаций о Фиджи, последняя новость от 24 Декабря 2016