Новости Исландии

страницы 1 2 3
В Рейкьявике улицу назовут в честь Дарта Вейдера 30 Ноября 1999 Исландия В Рейкьявике улицу назовут в честь Дарта Вейдера Из жителей столицы Исландии, Оли Гнейсти, является Ярким поклонником фантастической эпопеи «Звездные войны». С 2012 года Оли предлагает назвать улицу, на которой он живет, в честь Дарта Вейдера.
Музей художественных промыслов ждет посетителей в Подмосковье 25 Августа 2014 Исландия Музей художественных промыслов ждет посетителей в Подмосковье Через два дня ждет гостей Музей народных художественных промыслов, который отрывается в Подмосковье, в селе Федоскино. Музей расположился в «Доме Лукутиных». Это здание построили в конце XIX века. Здесь практически до конца 70-х прошлого века работали живописцы и создавалась знаменитая федоскинская лаковая миниатюра.
В Исландии просыпается вулкан Бардарбунга 25 Августа 2014 Исландия В Исландии просыпается вулкан Бардарбунга Все помнят извержение вулкана с практически непроизносимым названием – Эйяфлятлайокудль. Тогда в небо попало столько пепла, что пришлось перенести множество самолетных рейсов. Сейчас в Исландии ждут извержение еще одного вулкана – Бардарбунга.
В Рейкьявике можно поучиться в Школе Эльфов 21 Января 2014 Исландия