Новости Лихтенштейна

Лихтенштейн вошел в Шенгенскую зону 21 Декабря 2011 Лихтенштейн Лихтенштейн вошел в Шенгенскую зону Лихтенштейн стал полноправной частью Шенгенской зоны. На границах страны были отменены проверки и теперь более 400 миллионов европейцев из 26 европейских стран будут пользоваться свободным проездом по всей Шенгенской зоне.
В аренду теперь можно взять целое государство. Правдо маленькое 21 Апреля 2011 Лихтенштейн В аренду теперь можно взять целое государство. Правдо маленькое Турагентство Airnb из Сан-Франциско представило необычное предложение: всего за $70 000 любой желающий может взять в аренду княжество Лихтенштейн целиком на один вечер. Карликовое государство готово на время подстроиться под нового властителя вплоть до смены указателей улиц и выпуска новой валюты с портретом арендатора.
В День Независимости Лихтенштейна князь зовет всех желающих 04 Августа 2009 Лихтенштейн Вадуц В День Независимости Лихтенштейна князь зовет всех желающих Жители Лихтенштейна 15 августа, будут отмечать единственный национальный праздник страны, а правящий князь ХАНС-Адам II приглашает всех желающих в свою резиденцию и угощает гостей вином из собственных погребов.
Княжеский прием 02 Августа 2009 Лихтенштейн Княжеский прием 15 августа - особенная дата для жителей Лихтенштейна. В этот день отмечается единственный национальный праздник страны, а правящий князь Ханс-Адам II приглашает всех желающих в свою резиденцию и угощает гостей вином из собственных погребов.
Лихтенштейн присоединился к Шенгену 29 Февраля 2008 Лихтенштейн Лихтенштейн присоединился к Шенгену Княжество Лихтенштейн подписало 28 февраля с Еврокомиссией и Советом Евросоюза протокол о присоединении Лихтенштейна к шенгенской безвизовой зоне. Для ратификации соглашения его должны принять парламенты всех 24 государств шенгенской зоны и Швейцарии, которая также готовится к присоединению к Шенгену.

Новости туризма Лихтенштейна. В базе 5 публикаций о Лихтенштейне, последняя новость от 26 Декабря 2016