Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

Новости Швейцарии

Праздники встречи весны в Швейцарии 15 Февраля 2018 Швейцария Праздники встречи весны в Швейцарии Во многих городах Швейцарии пройдут традиционные карнавалы, посвященные проводам зимы.
Сырный поезд запустят в Швейцарии 22 Декабря 2017 Швейцария Сырный поезд запустят в Швейцарии Каждый турист сможет отправиться в путешествие по Швейцарии на "Сырном поезде" в 2018 году. В программе дегустации различных сортов швейцарских сыров.
Туристов в Лозанне будут штрафовать за мусор 14 Ноября 2017 Швейцария Туристов в Лозанне будут штрафовать за мусор В Лозанне принят закон, позволяющий штрафовать за неподобающее поведение в общественных местах.
В Швейцарии открывается крупнейший в Европе пресноводный аквариум 10 Ноября 2017 Швейцария В Швейцарии открывается крупнейший в Европе пресноводный аквариум Более 10 тысяч рыб насчитывается в самом большом аквариуме в Европе.
В Швейцарии открылся самый длинный пешеходный подвесной мост 31 Июля 2017 Швейцария Церматт В Швейцарии открылся самый длинный пешеходный подвесной мост В Швейцарии, между городами Грэхен и Церматт, открылся самый длинный пешеходного подвесной мост. Длина рекордного моста 494 метра, ширина – 65 сантиметров.
Самый длинный железнодорожный тоннель в мире откроют в первый день лета 25 Мая 2016 Швейцария Самый длинный железнодорожный тоннель в мире откроют в первый день лета 1 июня начнет работу самый длинный железнодорожный тоннель в мире. Сооружение длиной в 57 километров построено в Швейцарии. В честь знаменательного события пройдут праздники и фестивали.
За границей на помощь туристам придет футболка 19 Апреля 2016 Швейцария За границей на помощь туристам придет футболка Для тех, кто переживает за языковой барьер, создали уникальный продукт. Теперь в зарубежных поездках поможет футболка под названием Iconspeak, которую создали три швейцарца, любителей путешествий.
Швейцария готова принимать горнолыжников 12 Ноября 2014 Швейцария Швейцария готова принимать горнолыжников В Швейцарию в этом году зима пришла рано. Многие горнолыжные курорты уже начали принимать первых посетителей. Горнолыжников ждут курорты Церматт, Саас-Фе, Андерматт и Вербье.
Построили мост со стеклянным полом в горных Альпах 16 Сентября 2014 Швейцария Построили мост со стеклянным полом в горных Альпах Любителям острых ощущений понравится новый мост в швейцарских Альпах. Peak Walk – это висячий мост со стеклянным полом, который сооружен между горными пиками на высоте 2960 метров.
В Женеве самые дорогие сэндвичи среди всех столиц мира 14 Мая 2014 Швейцария Женева В Женеве самые дорогие сэндвичи среди всех столиц мира Женева попала на первое место в списке наиболее дорогих сэндвичей. Средняя цена подобного швейцарского лакомства в клубах - $40,83.
Получить визу в Швейцари стало очень сложно 27 Марта 2014 Швейцария Получить визу в Швейцари стало очень сложно После Великобритании Швейцария так же решила сменить визового посредника. Теперь с консульствами Швейцарии будет сотрудничать компания TLScontact. Через смены онлайн-системы стали возникать большие трудности с оформлением виз. Если вы планируете поехать летом за границу, то следует как можно быстрее заняться вопросом получения визы.
Праздник весеннего Базеля 04 Марта 2014 Швейцария Базель Праздник весеннего Базеля Жителей и гостей швейцарского города 10 марта ожидают красочные мероприятия по случаю открытия традиционного весеннего карнавала. Гуляния продлятся три дня, которые у базельцев давно снискали статус «волшебных».
Заново открыл свои двери Олимпийский музей в Лозанне 12 Февраля 2014 Швейцария Лозанна Заново открыл свои двери Олимпийский музей в Лозанне После окончания программы обновления, длившейся целый год, швейцарский город снова открыл двери для посетителей Олимпийского музея.
В Швейцарии круизы по озеру и подъем в горы соединили в одно целое 26 Декабря 2013 Швейцария Тунское озеро В Швейцарии круизы по озеру и подъем в горы соединили в одно целое Начиная с 21 декабря и заканчивая 16 марта следующего года, можно сразу в рамках единого тура совершить круиз по прекрасному озеру Тун и подняться на гору Нидерхорн.
В Цюрихе открывают крупный информативный центр для туристов 12 Ноября 2013 Швейцария Цюрих В Цюрихе открывают крупный информативный центр для туристов ​В середине ноября в Цюрихе на местном главном вокзале после капитального ремонта откроют туристический информационный центр.
Приближается открытие новой канатной дороги в Вербье 06 Ноября 2013 Швейцария Вербье Приближается открытие новой канатной дороги в Вербье В следующем зимнем сезоне швейцарский туристический курорт Вербье будет соединен новейшим подъемником с зоной для катания Les Mayens de Bruson. Более того, в Брюзоне начнет работу новая система искусственного наполнения снегом.
Новая услуга в Швейцарии: доставка багажа к дверям дома 17 Октября 2013 Швейцария Новая услуга в Швейцарии: доставка багажа к дверям дома Официальный представитель Швейцарских железных дорог сообщил о начале тестового периода для новой услуги. Теперь, отправляясь на отдых, можно будет не беспокоиться о багаже. Специальная служба доставит его уже на следующий день на место отдыха и обратно в родную страну по указанному адресу по окончании отпуска.
На вокзалах Швейцарии появится бесплатный интернет 04 Октября 2013 Швейцария На вокзалах Швейцарии появится бесплатный интернет Швейцарские железные дороги приступили к оснащению вокзалов бесплатным беспроводным интернетом. Правда, пилотный проект касается лишь трех малых станций, нечасто посещаемых туристами. Однако в будущем году доступ в сеть должен появиться и на крупных станциях.
Швейцарские горнолыжные курорты ждут туристов из России 03 Октября 2013 Швейцария Швейцарские горнолыжные курорты ждут туристов из России В предстоящем зимнем сезоне курорты кантона Вале, расположенного на юго-западе Швейцарии, предложат любителям горнолыжного отдыха специальные акции.
В Швейцарии уберут сидячие места в электричках?! 12 Сентября 2013 Швейцария В Швейцарии уберут сидячие места в электричках?! В настоящее время, швейцарские железные дороги работают над проектом по упразднению общего числа сидячих мест в электричках. Это делается с целью увеличение пассажиропотока на том же пространстве.