Новости Островов Теркс и Кайкос

Добро пожаловать в рай: Parrot Cay Resort 17 Июля 2010 Теркс и Кайкос острова Добро пожаловать в рай: Parrot Cay Resort Курорт Parrot Cay Resort, расположенный на прекрасном архипелаге Тёркс и Кайкос, это истинный рай на земле с песочными пляжами и удивительной флорой и фауной, большая часть побережья осталась нетронутой и позволяет почувтвовать себя где-то вдали от всего остального мира.
Рай для отдыха с детьми на Карибах 16 Января 2009 Теркс и Кайкос острова Рай для отдыха с детьми на Карибах Роскошный отель Beaches Resort на острове Теркс в маленьком островном государстве Теркс и Кайкос превратился в настоящий рай для отдыха с детьми. В январе 2009 года здесь открыли самый большой на Карибах парк водных развлечений.
Роскошь Ritz-Carlton в тропическом раю 03 Октября 2008 Теркс и Кайкос острова Восточный Кайкос Роскошь Ritz-Carlton в тропическом раю Государство Тёркс и Кайкос насчитывает около тридцати островов, двадцать четыре из которых необитаемы. Однако один из них в скором времени может распрощаться с этим статусом – в конце 2008 года на Вест Кайкосе готовится к открытию новый экзотический курорт от сети Ritz-Carlton – Molasses Reef.
Dellis Cay - самый роскошный частный остров-курорт 30 Июня 2008 Теркс и Кайкос острова Dellis Cay - самый роскошный частный остров-курорт Остров площадью 560 акров в архипелаге островов Туркс и Кайкос, что в Британской Вест Индии, станет место расположения самого роскошного в мире частного курорта, Dellis Cay. По словам г-на Kinay, председателя совета директоров компании The O Property Collection, на курорте будет 124 частных виллы, 154 коттеджа, пятизвездочный отель и спа-центр площадью 300 000 кв.ф. Управлять роскошным курортом будет Мandarin Oriental Hotel Group. Для реализации этого грандиозного проекта приглашены самые известные архитекторы мира, сообщает luxemag.ru.
Песчаные замки Карибского моря 09 Мая 2008 Теркс и Кайкос острова Песчаные замки Карибского моря На роскошном курорте The Somerset on Grace Bay в архипелаге Теркс и Кайкос открыто особое «учебное заведение». Дети с удовольствием учатся сооружать замки из белого песочка на окружающих пляжах. В результате у каждого ребенка есть шанс попасть в Книгу рекордов Гиннесса.
Бритни назвала любимые отели 29 Августа 2007 Теркс и Кайкос острова Бритни назвала любимые отели Поп-дива Бритни Спирс отдыхать любит с размахом. Певица озвучила список самых любимых ею отелей. В личном рейтинге певицы числится роскошный отель на островах Теркс и Кайкос, который называется “Parrot Cay”. Между прочим, этот отель посещали в свое время звезды такой величины, как Пол Маккартни, Роберт де Ниро и Джулия Робертс. Бритни любит это место за умиротворенность и предпочитает отдыхать там вместе с мамой. Гавайские пляжи также в почете у поп-звезды. Любимые отели Спирс в этом уголке мира – «Fairmont Kea Lani» и «Four Seasons». В перерывах между утомительными гастролями Бритни очень любит насладиться красотой гавайских садов на территориях этих гостиниц.

Новости туризма Островов Теркс и Кайкос . В базе 6 публикаций о островах Теркс и Кайкос , последняя новость от 18 Декабря 2016