Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

Открытие нового марокканского курорта

Открытие нового марокканского курорта

Марокканский городок Эль-Джадида, расположившийся на атлантическом побережье Марокко, был основан португальцами еще в XVI веке. Но лишь совсем недавно здесь открылся первый достойный отель - Mazagan Beach Resort.

Mazagan Beach Resort находится всего в часе езды от крупнейшего города Королевства Марокко, Касабланки. Постройки отеля расположились вокруг обширного патио - внутреннего дворика, где разместились огромный бассейн и ландшафтные сады. Из роскошных номеров отеля открываются виды на Атлантический океан. В Mazagan Beach Resort есть собственный семикилометровый пляж, несколько ресторанов средиземноморской и марокканской кухни, «Ателье морепродуктов», где можно отведать свежайшие местные устрицы, огромный спа-центр The Mazagan Spa от ESPA с 12 процедурными комнатами, саунами и хаммамом, 18-луночное гольф-поле , спроектированное знаменитым Гэри Плейером, казино и ночной клуб Sanctuary.

Консьерж-служба отеля организует прогулки под парусом, экскурсии по старой части Эль-Джадиды, находящейся под защитой ЮНЕСКО, и в расположенную неподалеку португальскую крепость Аземмур.

2010-01-20 03:08:08
Ваш комментарий
Марокко новости
В Марокко выпал снег
В марокканском городе Урзазат, граничащим с пустыней Сахара, на удивление местных жителей и туристов выпал снег.
В Африке построят «Башня Саурона» из «Властелина колец»
Французское архитектурное бюро Valode & Pistre и компания компания Middle East Development LLC разработали для города Касабланка уникальный проект – здание, которое внешне напоминает башню черного властелина Саурона из кинотрилогии «Властелин колец». Небоскреб станет не только самым высоким зданием в Марокко, но и во всей Африке.
Марокко хвастается быстрым развитием туризма
Новые данные показывают, что доходы от туризма в стране становятся сильной частью общей экономики Марокко.
В Марокко побывало 10 миллионов туристов
Несколько лет в Марокко просматривался низкий въездной турпоток. Сегодня, 25 марта, власти страны сообщили об увеличении сего показателя на 7,2%, начиная с 2012 года.
Марокко предлагает туристам безопасный отдых
Российские туристы могут не беспокоиться за свою безопасность, отправляясь на отдых в Марокко. Об этом заявил на сегодняшней пресс-конференции в Москве директор Национального туристического офиса Марокко в России и СНГ Сусси Риах Самир.