Новости Марокко

страницы 1 2 3
В Африке построят «Башня Саурона» из «Властелина колец» 15 Января 2015 Марокко Касабланка В Африке построят «Башня Саурона» из «Властелина колец» Французское архитектурное бюро Valode & Pistre и компания компания Middle East Development LLC разработали для города Касабланка уникальный проект – здание, которое внешне напоминает башню черного властелина Саурона из кинотрилогии «Властелин колец». Небоскреб станет не только самым высоким зданием в Марокко, но и во всей Африке.
Марокко хвастается быстрым развитием туризма 29 Апреля 2014 Марокко Марокко хвастается быстрым развитием туризма Новые данные показывают, что доходы от туризма в стране становятся сильной частью общей экономики Марокко.
В Марокко побывало 10 миллионов туристов 25 Марта 2014 Марокко В Марокко побывало 10 миллионов туристов Несколько лет в Марокко просматривался низкий въездной турпоток. Сегодня, 25 марта, власти страны сообщили об увеличении сего показателя на 7,2%, начиная с 2012 года.
Марокко предлагает туристам безопасный отдых 16 Июня 2011 Марокко Марокко предлагает туристам безопасный отдых Российские туристы могут не беспокоиться за свою безопасность, отправляясь на отдых в Марокко. Об этом заявил на сегодняшней пресс-конференции в Москве директор Национального туристического офиса Марокко в России и СНГ Сусси Риах Самир.
Марокко хочет быть в 20-ке самых популярных туристических направлений 06 Апреля 2011 Марокко Марокко хочет быть в 20-ке самых популярных туристических направлений В то время как повсюду прослеживается неуверенность в политическом и экономическом будущем стран Магриба, шесть марокканских министров посетили Францию, чтобы встретиться с французскими деловыми кругами и рассказать деловому сообществу о проводимых в Марокко реформах и достигнутых результатах, а также успокоить французских инвесторов и предпринимателей.
В Касабланке работает единственный в арабском мире Музей иудаизма 21 Февраля 2011 Марокко В Касабланке работает единственный в арабском мире Музей иудаизма Власти Марокко всеми силами пытаются привлечь внимание иностранных гостей страны к единственному в арабском мире еврейскому музею. Они полагают, что наличие такого рода культурной организации должно подтвердить лояльность и толерантность марокканцев.
Марроканской кухне учат на практике 03 Августа 2010 Марокко Марроканской кухне учат на практике В Марракеше всех желающих научиться готовить блюда марроканской кухни учат за неделю. В кулинарной школе RhodeSchool в Марракеше учат не только готовить и сервировать марокканские блюда, но также знакомят учеников с историей и культурой страны.
В Марокко пройдет очередной свадебный фестиваль 13 Июля 2010 Марокко В Марокко пройдет очередной свадебный фестиваль В деревне Имильчиль в Марокко с 25 по 27 августа пройдет очередной свадебный фестиваль, на котором соберутся молодые люди из горных берберских племен. Начало этому любопытному фестивалю положила одна история.
Ритуалы красоты в отеле La Mamounia 01 Марта 2010 Марокко Ритуалы красоты в отеле La Mamounia Вдохновленный марокканскими и восточными нотами, spa отеля La Mamounia в Маракеше приглашает отвлечься от суеты и подарить себе мгновения неги и наслаждения. В качестве традиционных восточных косметических продуктов была выбрана линия marocMaroc. Средства обладают приятным ароматом, нежной текстурой с янтарным оттенком, и позволяют в полной мере углубиться в таинство восточных спа ритуалов.
Марракешу нужны туристы из России 11 Февраля 2010 Марокко Марракешу нужны туристы из России Марокканская национальная туристическо-информационная служба (МНТИС) в 2010 году проведет в семи странах, в том числе и России, международную кампанию, нацеленную на создание позитивного образа Марракеша и увеличение числа туристов. Кампания акцентирует внимание на туристической и культурной привлекательности Марракеша, раскрывая возможности самого разнообразного отдыха, сообщает Интерфакс.
Небывалая роскошь в сердце Марракеша 09 Февраля 2010 Марокко Небывалая роскошь в сердце Марракеша Kenzi Hotels Group, марокканский отель-оператор, продолжает свое расширение и позиционирует себя как основного лидирующего игрока на рынке роскоши с появлением нового класса отелей «Premium Signature».
Открытие нового марокканского курорта 20 Января 2010 Марокко Открытие нового марокканского курорта Марокканский городок Эль-Джадида, расположившийся на атлантическом побережье Марокко, был основан португальцами еще в XVI веке. Но лишь совсем недавно здесь открылся первый достойный отель - Mazagan Beach Resort.
Марокко рассчитывает на рост числа туристов 07 Ноября 2009 Марокко Марокко рассчитывает на рост числа туристов По прогнозам Министерства туризма Марокко, по итогам 2009 года турпоток в эту страну увеличится на 5%, достигнув 8,4 миллиона туристов. При этом по сравнению с прошлым годом страна недополучит от туриндустрии 15% поступлений.
Виртуальный Марракеш 23 Октября 2009 Марокко Виртуальный Марракеш Путешественники, желающие посетить Марракеш, третий по величине город Марокко после Касабланки и Рабата, отныне могут отправиться на виртуальную экскурсию по его достопримечательностям. Представители марокканского национального агентства по туризму объявили, что создан веб-сайт, предназначенный специально для того, чтобы все желающие могли познакомиться с лучшими достопримечательностями Марракеша, которые представлены во всем многообразии.
Марокко рассчитывает на российских туристов 01 Сентября 2009 Марокко Марокко рассчитывает на российских туристов В нынешнем году Марокко ожидает 10%-ного роста турпотока из России. Об этом сообщил представитель Министерства по туризму этой страны Самир Сусси. По его мнению, свою роль в этом играет увеличение вдвое по сравнению с 2008 годом авиаперевозки на этом направлении, а также отсутствие необходимости получать визу.
Отель в духе дворцов арабских султанов и сказки "1001 ночи" 20 Июня 2009 Марокко Отель в духе дворцов арабских султанов и сказки "1001 ночи" 29 сентября состоится долгожданное открытие после реконструкции знаменитого марракешского отеля La Mamounia, впервые распахнувшего свои двери еще в 1924 году и ставшего олицетворением восточной роскоши. За свою долгую историю La Mamounia успел приобрести поистине легендарную славу.
Шикарный Mandarin Oriental Jnan Rahma в древней столице Марокко 08 Июня 2009 Марокко Шикарный Mandarin Oriental Jnan Rahma в древней столице Марокко В скором времени коллекция эксклюзивных гостиниц древней имперской столицы марокко, Марракеша, пополнится фешенебельным Mandarin Oriental Jnan Rahma. Этот отель открывается в престижном предместье Красного города, оазисе Пальмери.
Марокко: в Атласских горах состоится Фестиваль роз 08 Мая 2009 Марокко Марокко: в Атласских горах состоится Фестиваль роз В городке Эль-Келаа-М’Гуна (Марокко) с 14 по 27 мая пройдет самый благоухающий Фестиваль роз. Городок расположенный в самом сердце Атласских гор, считается марокканской розовой столицей. Именно здесь производят драгоценное эфирное масла и ароматическую воду, без которой невозможно представить марокканскую кулинарию.
Лучшие хостелы Средиземноморья 13 Апреля 2009 Марокко Лучшие хостелы Средиземноморья Экономический кризис сделал популярными европейские хостелы. Кроме того, в то время как большинство из них подходят в основном людям с не самыми высокими требованиями, стали появляться и так называемые бутик-хостелы. Цены в них почти такие же низкие, как и в обычных общежитиях, но условия проживания заметно лучше.
Песчаный марафон пройдет в Марокко 22 Марта 2009 Марокко Песчаный марафон пройдет в Марокко С 27 марта по 6 апреля в Марокко, недалеко от города Варзазат (Ouarzazate), пройдет изнурительный Песчаный марафон (Marathon des Sables). В соревновании примут участие около 700 спортсменов со всего мира; им предстоит преодолеть 240 километров.
страницы 1 2 3

Новости туризма Марокко. В базе 41 публикаций о Марокко, последняя новость от 21 Декабря 2016

Туры / Объявления
Марокко
дата : RYAD MOGADOR AL MADINA
цена : от 36642 руб. 1/2 DBL
Марокко
дата : воскресенье, четверг, пятница
цена : 1700 евро ( для двоих)
Марокко
дата : воскресенье, вторник, пятница
цена : 1700 евро ( для двоих)
Марокко
дата : горящий тур в Марокко
цена : 10300
Марокко
дата : еженедельно
цена : Марокко-отдых(Агадир)