Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

Марокко хвастается быстрым развитием туризма

Марокко хвастается быстрым развитием туризма

Новые данные показывают, что доходы от туризма в стране становятся сильной частью общей экономики Марокко.

Мустафа Эль Халфи, занимающий должность пресс-секретаря правительства, заявил, что за март выручка от турсектора была в районе 4,291 миллиардов дирхамов. Эль Халфи подметил - данный показатель на 11% выше показателя 2013-го.

Туристическая выручка за весь 1-ый квартал составила порядка 12 миллиардов дирхамов ( почти на 3% больше, нежели в прошлом году).

Безусловно, Марокко становиться достаточно популярным туристическим направлением. Особенно это касается жителей Великобритании, которые предпочитают прекрасную погоду и культуру этих мест.

2014-04-29 00:59:34
Ваш комментарий
Марокко новости
В Марокко выпал снег
В марокканском городе Урзазат, граничащим с пустыней Сахара, на удивление местных жителей и туристов выпал снег.
В Африке построят «Башня Саурона» из «Властелина колец»
Французское архитектурное бюро Valode & Pistre и компания компания Middle East Development LLC разработали для города Касабланка уникальный проект – здание, которое внешне напоминает башню черного властелина Саурона из кинотрилогии «Властелин колец». Небоскреб станет не только самым высоким зданием в Марокко, но и во всей Африке.
Марокко хвастается быстрым развитием туризма
Новые данные показывают, что доходы от туризма в стране становятся сильной частью общей экономики Марокко.
В Марокко побывало 10 миллионов туристов
Несколько лет в Марокко просматривался низкий въездной турпоток. Сегодня, 25 марта, власти страны сообщили об увеличении сего показателя на 7,2%, начиная с 2012 года.
Марокко предлагает туристам безопасный отдых
Российские туристы могут не беспокоиться за свою безопасность, отправляясь на отдых в Марокко. Об этом заявил на сегодняшней пресс-конференции в Москве директор Национального туристического офиса Марокко в России и СНГ Сусси Риах Самир.