Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

Узбекское небо становится "валютным"

Узбекское небо становится "валютным"

Правительство Узбекистана приняло постановление, согласно которому иностранным гражданам с 5 августа разрешено покупать авиабилеты только за свободно конвертируемую валюту, сообщил РИА Новости источник в правительстве Узбекистана. Вместе с тем само постановление пока не обнародовано.

"Иностранцы теперь будут расплачиваться иностранной валютой как за билеты на местные рейсы, так и на авиарейсы в другие страны", - сказал собеседник агентства.

Кроме того, по его словам, данное постановление коснулось и граждан Узбекистана. "Если пункт отправления и пункт назначения находятся за пределами Узбекистана, то за иностранную валюту билеты будут приобретать и граждане Узбекистана", - сообщил собеседник агентства.

2011-08-05 09:49:11
Ваш комментарий
Узбекистан новости
Изменения в миграционной политике Узбекистана
В Узбекистане вводят электронные е-визы и работают над упрощением визового режима.
Снижение стоимости въездной визы в Узбекистан
Власти Узбекистана приняли решение о снижении стоимости туристической визы и продлении срока пребывания иностранных туристов на территории страны.
Плов для Книги рекордов Гиннесса
Рекордно большой плов приготовили повара со всего Узбекистана в городе Ташкент.
Узбекистан принял около 2 миллионов иностранцев в 2013
1,977 путешественников из разных стран в прошлом году выбрали своим пунктом назначение Узбекистан. Национальный состав турпотока в статистику не вошел.
Узбекистан ввел туристический сбор
Власти Узбекистана ввели туристический сбор в размере $2 с каждого гостя страны. Платить его станут узбекские гостиницы и турфирмы, а собранные средства будут поступать во внебюджетный Фонд развития туризма.
Туры / Объявления
Узбекистан
дата : 1
цена : 1000 USD
Узбекистан
дата : 1
цена : 500 USD
Узбекистан
дата : Каждое воскресенье
цена : 1061 с человека для группы в 2 человека, 790 с человека для группы из 5 человек
поиск в новостях: