Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

Документы на визу в Австрию по новому московскому адресу

Документы на визу в Австрию по новому московскому адресу

С 1 октября меняется место подачи документов на австрийскую визу в Москве. Соискателей ждут в офисе визового центра Хорватии по адресу: улица Дубининская, 35 (ближайшие станции метро "Павелецкая" и "Серпуховская").

Прием документов будет вестись по записи с 9:00 до 17:00 в будние дни. Для получения документов (с 11:00 до 17:00) этого не требуется. Пока неизвестно, будет ли осуществляться запись по старому телефону австрийского визового центра (+7 (495) 989-96-23) или же по "хорватским" номерам +7 (499) 681-13-68 и +7 (499) 426-03-32.

Австрия нередко просит другие страны представлять ее в визовом вопросе: например, в Петербурге документы на визу в эту страну принимает визовый центр Финляндии, а в Екатеринбурге - генеральное консульство Венгрии. В Москве ситуация в своем роде уникальна: еще летом австрийский центр работал в офисе Чехии, но теперь функции посредника переданы стране, даже не входящей в Шенген.

2013-09-26 14:22:11
Ваш комментарий
Австрия новости
Новый музей Бетховена в Вене
В Вене открылся музей истории жизни и творчества великого композитора Людвига ван Бетховена.
В Австрии объединились четыре горнолыжных курорта
Благодаря тому, что австрийские горнолыжные курорты Заальбах, Леоганг, Хинтерглем и Фибербрунн объединились, в стране появилась самая большая зона для катания на лыжах и сноубордах. Теперь протяженность трасс составляет более 270 километров.
В Австрии создали самый короткий международный авиарейс
В Австрии на новом маршруте авиапассажирам может не хватить времени выпить чашечку кофе во время полета. Бюджетная авиакомпания Fly Niki ввела в свое расписание рейс Вена — Братислава. Время полета всего 20 минут, расстояние между городами 50 километров.
За российских лыжников соревнуются австрийские и итальянские курорты
Две зимы подряд горнолыжные курорты Италии опережают в популярности курорты Австрии. Самым популярным место в прошлом сезоне стала Валь-ди-Фасса. Вторым в рейтинге популярности был австрийский Майрхофен.
Австрия ждет российских туристов
Во время горнолыжного сезона российские туристы традиционно посещают Австрию. Поэтому австрийские горнолыжные курорты в этом году тщательно подготовились. Появилось много информации на русском языке: меню в ресторанах, брошюры в отелях и многое другое.
Туры / Объявления
Австрия
дата : 31.08.13
цена : 779 евро
Австрия
дата : декабрь 2012
цена : 8000
поиск в новостях: