Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

В столице Белоруссии построят первый аквапарк

В столице Белоруссии построят первый аквапарк

В Минске ведется строительство первого в Белоруссии аквапарка, который будет расположен на территории, прилегающей к водохранилищу Дрозды. Ожидалось, что первых посетителей он примет в 2012 году, однако сроки завершения работ были отложены.

В крытой части аквапарка будет семь горок (самая высокая - 21 метр), детский водный городок, волновой бассейн, два серфинг-тренажера, бассейн "ленивая река" с круговым искусственным течением, а также большой бассейн с гидромассажными аттракционами. Открытая часть включит в себя четыре горки, детский водный развлекательный комплекс и бассейн с аттракционами. Парк также будет располагать спа-зоной, фитнес-центром и VIP-зоной с баром, рассчитанной на проведение мероприятий.

Кроме того, в комплекс войдут отель на 102 номера, восемь коттеджей гостиничного типа, рестораны, кафе и парковка, сообщает Интерфакс.

2013-03-12 03:05:22
Ваш комментарий
Беларусь новости
Зоны отчуждения открыты для туристов в Белоруссии
В стране разрешили туры в зараженные радиацией зоны Чернобыльской АЭС.
Белоруссия увеличит срок безвизового режима
Министерство иностранных дел Белоруссии увеличит срок пребывания иностранных туристов без визы.
В Минске появился уникальный промышленный тур
Минский тракторный завод создал уникальный тур. Теперь туристы могут сами попробовать собрать настоящий МТЗ. Об этом рассказал журналистам Павел Тухто, специалист по связям с общественностью МТЗ.
На границе России с Белоруссией введён погранконтроль
С 6 февраля на границе РФ со Смоленской, Псковской и Брянской областями Республики Беларусь вводится зона пограничного контроля. ФСБ связывает эти действия с необходимостью усиления охраны государственной границы России в связи с введением Белоруссией безвиза.
Беларусь откроет безвиз для 80 стран мира
Граждане 80 государств смогут воспользоваться безвизовым порядком въезда в Беларусь. Он будет действовать для иностранных граждан, пересекающих государственную границу страны через КПП в Национальном аэропорту Минск на срок не больше 5 суток.