В Минске появился уникальный промышленный тур

Минский тракторный завод создал уникальный тур. Теперь туристы могут сами попробовать собрать настоящий МТЗ. Об этом рассказал журналистам Павел Тухто, специалист по связям с общественностью МТЗ.

Павел Тухто рассказал, что процесс сборки знаменитых тракторов вызывает огромный интерес не только у отечественных, но так и у зарубежных туристов, которые посещают предприятие.  Поэтому руководство завода решило создать еще один промышленный тур под названием «Собери трактор».

Туристическая программа стоит всего 5 долларов. Туристам выдают фирменную спецодежду. По специальной карте сборки с описанием технологического процесса можно сделать 5 производственных операций. К примеру, можно установить рулевые тяги, трубки рулевого управление и другие операции.

Работу туристов будет проверять сотрудник завода. А после завершения программы каждый участник получит специальный диплом.

За дополнительные 5 долларов можно будет прокатиться на самом мощном серийном тракторе «Беларусь» и посетить другие цеха Минского тракторного завода.

2017-06-15 23:24:05
Ваш комментарий
Белоруссия / Минск новости
На границе России с Белоруссией введён погранконтроль
С 6 февраля на границе РФ со Смоленской, Псковской и Брянской областями Республики Беларусь вводится зона пограничного контроля. ФСБ связывает эти действия с необходимостью усиления охраны государственной границы России в связи с введением Белоруссией безвиза.
Беларусь откроет безвиз для 80 стран мира
Граждане 80 государств смогут воспользоваться безвизовым порядком въезда в Беларусь. Он будет действовать для иностранных граждан, пересекающих государственную границу страны через КПП в Национальном аэропорту Минск на срок не больше 5 суток.
Белоруссия проводит деноминацию
С сегодняшнего дня в соседней Беларуси вводятся новые купюры. Белорусский рубль сразу потерял четыре нуля. Новая валюта имеет соотношение 1:10000 по отношению к старой.
В Белоруссии предлагают бюджетный ночлег
В Минске в течение двух лет ожидается как минимум двукратное увеличение сети хостелов. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в управлении бытового и гостиничного обслуживания Мингорисполкома.
Минск планирует ввести "мусорные штрафы"
Власти Минска рассматривают возможность введения штрафов за разбрасывание мусора в общественных местах. Чиновники уверены, что необходимость в этом назрела давно.

Белоруссия / Минск новости туризма. Полезная информация и фото для туристов и любителей путешествовать


поиск в новостях: