Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

Должников не пустят даже в Беларусь

Должников не пустят даже в Беларусь

Белоруссия и Россия собираются ввести новые ограничения для выезда туристов за границу. Обе стороны разрабатывают соглашение, которое ограничит выезд за рубеж гражданам, которые имеют долги. После введения новых правил должники не смогут выехать даже в соседнюю страну.

Инициатива введения единого для стран СНГ реестра неплательщиков привела к ужесточению законодательных ограничений на выезд. Должникам, а именно тем, кто не платит алименты, кредиты и штрафы, будет временно запрещен выезд за пределы страны.

Так как сейчас пунктов пропуска между Беларусью и Россией нет, то неплательщики могут с обеих сторон могут беспрепятственно пересекать границу, но после того, как изменится законодательство и будут подписаны необходимые документы, то в соседнюю Беларусь должники не смогут попасть.

2016-06-09 09:11:06
Ваш комментарий
Беларусь новости
Белоруссия увеличит срок безвизового режима
Министерство иностранных дел Белоруссии увеличит срок пребывания иностранных туристов без визы.
В Минске появился уникальный промышленный тур
Минский тракторный завод создал уникальный тур. Теперь туристы могут сами попробовать собрать настоящий МТЗ. Об этом рассказал журналистам Павел Тухто, специалист по связям с общественностью МТЗ.
На границе России с Белоруссией введён погранконтроль
С 6 февраля на границе РФ со Смоленской, Псковской и Брянской областями Республики Беларусь вводится зона пограничного контроля. ФСБ связывает эти действия с необходимостью усиления охраны государственной границы России в связи с введением Белоруссией безвиза.
Беларусь откроет безвиз для 80 стран мира
Граждане 80 государств смогут воспользоваться безвизовым порядком въезда в Беларусь. Он будет действовать для иностранных граждан, пересекающих государственную границу страны через КПП в Национальном аэропорту Минск на срок не больше 5 суток.
Белоруссия проводит деноминацию
С сегодняшнего дня в соседней Беларуси вводятся новые купюры. Белорусский рубль сразу потерял четыре нуля. Новая валюта имеет соотношение 1:10000 по отношению к старой.