Малайзийский шопинг

Малайзийский шопинг

В Малайзии с ноября и до конца года пройдет большая распродажа. Это сможет привлечь новых туристов. Будет развиваться новое направление для посещения страны шопинг-туризм.

Сетевые комплексы предложат скидки до 70 %, а также посетители смогут принять участие в беспроигрышных лотереях и конкурсах.

А также, в период распродаж, многие товары не будут облагаться налогами и таможенными сборами, что сделает марафон покупок еще выгоднее.

Стоит отметить, что в Куала-Лумпуре располагаются крупнейшие в мире торговые центры, такие как 1Utama, Mid Valley Megamall и Sunway Piramid.

2017-09-25 10:59:21
Ваш комментарий
Малайзия новости
Малайзийский шопинг
С 1 ноября по 31 декабря в Малайзии пройдет большая распродажа. Ожидается высокий туристический сезон.
Малайзия признана лучшей в Азии и Океании
6 призов престижной награды World Travel Awards получила страна Малайзия. По достоинству оценили туристический сервис в стране по региону Азия и Океания. Награды были вручены в Гонконге в отеле Intercontinental Grand Stanford.
Назвали самых дешевых авиаперевозчиков
Многие знаю, что авиакомпания Ryanair считает себя самой недорогой в мире авиакомпанией. Однако, через свои дополнительные сборы, Ryanair оказывается только десятая в списке самых бюджетных авиаперевозчиков. А в Европе самыми бюджетными являются компании Pegasus Airlines, Air Lituanica, Vueling, germanwings и Wizz Air. А что касается всего мира, то лидером оказалась малазийская авиакомпания Firefly.
Мализийский водопад будет только для женщин
Необычное решение сделали власти Малайзии. Водопад на озере Тасик Кенир, который находится на территории искусственного водоема, крупнейшего в Юго-восточной Азии, станет доступен только для женщин. Доступ мужчинам в эту зону запрещен.
Малайзия: на озеро Тасик Кенир мужскому полу вход запрещен
Природный комплекс Тасик Кенир, имеющий озеро на северо-востоке Малайзии, являющийся уникальным туробъектом, отойдет под влияние лишь женщин, ведь мужчинам запретили посещать достопримечательность.