Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

Сотни воздушных шаров поднимутся в малайзийское небо в конце марта

Сотни воздушных шаров поднимутся в малайзийское небо в конце марта

Фестиваль воздушных шаров в Малайзии пройдет с 28 по 31 марта 2019 года. Площадкой мероприятия станет Millennium Monument в окрестностях города Путраджая.

Сотни воздушных шаров раскрасят небо. Зрелище обещает быть потрясающим, поскольку шары будут самых разных и нестандартных форм и ярких цветов.

На фестивале будут представлены команды воздухоплавателей из Малайзии, а также из Великобритании, Бельгии, Испании, Индии, Таиланда, Тайваня.

Для гостей праздника устроят дневные и ночные шоу, будут выступать музыкальные коллективы, пройдут концерты, выставки. Будет открыта сувенирная ярмарка. Также будет работать детская зона отдыха.

Все желающие смогут полетать на аэростатах.

Фестиваль завершится грандиозным фейерверком.

2019-02-14 16:31:22
Ваш комментарий
Малайзия новости
Сотни воздушных шаров поднимутся в малайзийское небо в конце марта
В фестивале аэростатов примут участие команды из разных стран.
Малайзийский шопинг
С 1 ноября по 31 декабря в Малайзии пройдет большая распродажа. Ожидается высокий туристический сезон.
Малайзия признана лучшей в Азии и Океании
6 призов престижной награды World Travel Awards получила страна Малайзия. По достоинству оценили туристический сервис в стране по региону Азия и Океания. Награды были вручены в Гонконге в отеле Intercontinental Grand Stanford.
Назвали самых дешевых авиаперевозчиков
Многие знаю, что авиакомпания Ryanair считает себя самой недорогой в мире авиакомпанией. Однако, через свои дополнительные сборы, Ryanair оказывается только десятая в списке самых бюджетных авиаперевозчиков. А в Европе самыми бюджетными являются компании Pegasus Airlines, Air Lituanica, Vueling, germanwings и Wizz Air. А что касается всего мира, то лидером оказалась малазийская авиакомпания Firefly.
Мализийский водопад будет только для женщин
Необычное решение сделали власти Малайзии. Водопад на озере Тасик Кенир, который находится на территории искусственного водоема, крупнейшего в Юго-восточной Азии, станет доступен только для женщин. Доступ мужчинам в эту зону запрещен.