В Японии будет курсировать «отель на рельсах»

Жители и гости Японии могут любоваться тихоокеанским побережьем, путешествуя на роскошном поезде. Это настоящий «отель на рельсах» с рестораном, банкетным залом и, даже, детским сухим бассейном из шариков.

Необычный состав Royal Express, вмещающий почти 100 пассажиров, будет курсировать между Йокогамой и Симодой. Поездка занимает три часа и в основном проходит вдоль живописного берега Тихого океана.

Самый дорогой по стоимости турпакет в 1800 долларов включает тур на поезде и пребывание в гостиничном номере.

2017-07-31 15:00:03
Ваш комментарий
Япония / Йокогама новости
В Японии пройдет фестиваль покемонов
В августе в японском городе Иокогам пройдет интересное мероприятие. Обаятельные монстрики – покемоны будут маршировать городскими улицами целую неделю.
Искусство и природа соединятся в новой достопримечательности Йокогамы
Уже в конце марта неподалеку от стильного склада Aka-Rengo Soko, известного места проведения различных культурных мероприятий, появится новый сад. В японском городе уже давно существует традиция создания весенних цветочных композиций, к которым привлекаются флористы со всего мира.
Фестиваль шоппинга в Йокогаме
Через неделю в Йокогаме начнется шоппинг-бум, который по предварительным подсчетам соберет порядка 600 тысяч покупателей. Торговый район города Мотомачи откроет двери для гостей фестиваля распродаж под названием Charming sale. Умопомрачительные скидки до 70% будут предложены в 250 магазинах.
В Японии открылся отель, который станет для постояльцев последним
Заведение под названием Lastel открылось в пригороде Йокогамы. Отель рассчитанный на 18 «гостей» предназначен не для живых постояльцев, а для усопших. В гостинице, один день пребывания в которой стоит 12 000 иен ($160), покойников ждут все условия. Гробы в номерах комфортные и охлаждаемые.
Япония: в Иокогаме появилось «Кафе с рептилиями»
В Иокогаме открылось «Кафе с рептилиями», где посетители, угощаясь чаем и сладостями, могут наблюдать за экзотическими созданиями. В резервуарах и клетках «Кафе с рептилиями» (он же «Субтропический чайный домик в Иокогаме»), расположенного в районе Нака, можно увидеть 40 рептилий примерно 10 самых разных видов, в том числе ящерицу длиной в метр и 1,7-метровую змею.

Япония / Йокогама новости туризма. Полезная информация и фото для туристов и любителей путешествовать


поиск в новостях: