Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

Введен туристический сбор в Тунисе

Введен туристический сбор в Тунисе

Курортный туристический сбор ввели власти Туниса. Размер налогового сбора 3 тунисских динара в сутки.

Сбор действует для всех иностранных туристов, кроме детей до 12 лет. Налог введен для пополнения бюджета страны. По прогнозам, в 2018 году туристы принесут в страну не менее 17 миллионов евро. Все вырученные средства будут направлены на обновление и улучшение инфраструктуры страны.

Напомним, что туристический налог взимался в Тунисе до 2015 года. Это был однократный платеж в размере 15 евро, который каждый турист оплачивал при въезде на территорию страны. Сбор был отменен в связи с террактом в городе Суссе.

2018-06-19 16:03:14
Ваш комментарий
Тунис новости
Введен туристический сбор в Тунисе
Туристы, отправляющиеся на отдых на курорты Туниса, должны будут платить туристические сборы.
Тунис проигрывает Турции
Снижение интереса российских туристов к Тунису в 2017 году эксперты связывают с открытием турецкого направления.
Тунис на пике популярности
В прошлом году туристический поток из Росси в Турис вырос на 137,2 процента. Всего эту африканскую страну посетило 623 тысячи россиян. Рекордные показатели были достигнуты из-за закрытия Египта и Турции. В новом году ситуация может измениться, так как российские туроператоры уже ждут начала продаж туров в Египет.
Русские туристы оживили экономику Туниса
Благодаря россиянам, которые в этом сезоне для отдыха остановили свой выбор на Тунисе, заметно оживилась его экономика. Россия заняла первое место в рейтинге по числу прибытий туристов на тунисские курорты.
Самолеты будут летать в Тунис из Краснодара
Если многие россияне хотят отдохнуть в Краснодарском крае, то сами жители региона могут отдохнуть в Турисе. Тем более, что авиакомпании Azur Air сделал прямые рейсы. Самолеты Boeing 757-200 этим летом полетят из Краснодара в популярный курорт Монастир.
Туры / Объявления
Тунис
дата : 01 сентября 2012
цена : 10836
поиск в новостях: