Новости Туниса

страницы 1 2 3
Тунис на пике популярности 20 Января 2017 Тунис Тунис на пике популярности В прошлом году туристический поток из Росси в Турис вырос на 137,2 процента. Всего эту африканскую страну посетило 623 тысячи россиян. Рекордные показатели были достигнуты из-за закрытия Египта и Турции. В новом году ситуация может измениться, так как российские туроператоры уже ждут начала продаж туров в Египет.
Русские туристы оживили экономику Туниса 21 Сентября 2016 Тунис Русские туристы оживили экономику Туниса Благодаря россиянам, которые в этом сезоне для отдыха остановили свой выбор на Тунисе, заметно оживилась его экономика. Россия заняла первое место в рейтинге по числу прибытий туристов на тунисские курорты.
Самолеты будут летать в Тунис из Краснодара 30 Апреля 2016 Тунис Джерба Самолеты будут летать в Тунис из Краснодара Если многие россияне хотят отдохнуть в Краснодарском крае, то сами жители региона могут отдохнуть в Турисе. Тем более, что авиакомпании Azur Air сделал прямые рейсы. Самолеты Boeing 757-200 этим летом полетят из Краснодара в популярный курорт Монастир.
Туроператоры прогнозируют повышение спроса на Тунис 29 Апреля 2016 Тунис Туроператоры прогнозируют повышение спроса на Тунис Ростуризм категорически против поездок россиян в Египет и Тунис. Сейчас многие будущие отпускники решают, где провести летние каникулы. Среди лидеров зарубежного направления Греция, Кипр, Болгария. Но к этим странам может присоединиться Тунис.
В Тунис возвращаются туристы 06 Августа 2015 Тунис В Тунис возвращаются туристы После того, как правительство Туниса приняло меры по безопасности отдыхающих, постепенно ситуация в стране начала восстанавливается. Российские туроператоры рапортуют, что российские туристы активизировались в данном направлении. Кроме того, самих же операторов, которые работают по Тунису, поддерживают финансово.
Туристы не хотят ехать в Тунис 01 Июля 2015 Тунис Туристы не хотят ехать в Тунис Туристические компании советуют туристам, оказавшимся в данное время в Тунисе, возвращаться на родину и прервать отдых. Происходит это из-за того, что они не в состоянии обеспечить безопасность гостям.
В Тунис едем без виз 05 Декабря 2014 Тунис В Тунис едем без виз С 1 декабря путешественники из России могут без дополнительной визы посещать территорию Туниса. Об этом сообщило посольство Туниса.
Тунис привлекает все больше израильтян 20 Мая 2014 Тунис Тунис привлекает все больше израильтян Хоть за прошлые годы проблем с безопасностью вместе с суровыми дебатами на счет израильских паспортов было предостаточно, чиновники согласны, что в Тунисе поднимается число еврейских паломников в стране впервые за длительный период.
Тунис возвращает туристов 18 Июля 2013 Тунис Тунис возвращает туристов Для Туниса летний туристический сезон начался на положительной ноте: въездной турпоток вырос на 4,8% (если сравнивать первое полугодие 2013 года с аналогичным периодом 2012 года) – до более чем 2,6 млн. туристов, но не достигнув показателя 2010 года (-9,8%).Таковы последние статистические данные, представленные Тунисским национальным офисом по туризму (ONTT).
В Тунисе все спокойно 31 Мая 2013 Тунис В Тунисе все спокойно Туристические зоны Туниса находятся в абсолютной безопасности, заявил журналистам в четверг министр туризма Туниса Жамель Гамра. "Конечно, в Тунисе были определенные волнения на улицах, однако сейчас революция перешла в парламент для создания новой конституции и построения демократического государства", - сказал министр.
Тунис хочет вернуть туристов 13 Мая 2013 Тунис Тунис хочет вернуть туристов Тунис, чтобы вернуть жителей Европы в страну, потрясённую революцией, начал новую рекламную кампанию. Кампания имеет целью поощрить туристов посетить страну, находящуюся всего в 2-3 часах лёта от большинства европейских столиц. Рекламу планируется запустить по ТВ и в сети Интернет, в печати и даже в магазинах.
Тунис снова популярный 21 Августа 2012 Тунис Тунис снова популярный Тунис, принявший с начала года около 3 млн 27 тыс. туристов, зафиксировал прибыль в 1400 млн динар, сообщил министр туризма Ильес Фахфах (Elyes Fakhfakh). В ответ на вопросы членов парламента (NCA) министр отметил, что на всех туристических рынках, где работает Тунис, отмечен рост от 30% до 60%.
Тунис хочет принимать больше российских туристов 07 Марта 2012 Тунис Тунис хочет принимать больше российских туристов В 2011 году в Тунис приехала 151 тысяча россиян, тогда как в 2010-м - 190 тысяч. Однако страна не теряет надежду вернуть интерес российских туристов. Поставив перед собой цель в 2012 году принять около 200 тысяч граждан нашей страны, республика направит на рекламную кампанию в России 2,4 миллиона евро.
Facebook и Twitter вдохновят туристов посетить Тунис 29 Августа 2011 Тунис Facebook и Twitter вдохновят туристов посетить Тунис Национальный офис по туризму Туниса запустил кампанию по привлечению туристов. На этот раз на прямого потребителя офис будет выходить через социальные сети. На официальных страничках в Facebook и Twitter пользователи увидят белые песчаные пляжи Туниса, отличные поля для гольфа и центры талассо-терапии, которые по задумке офиса вдохновят их посетить эту страну.
Тунису не хватает туристов из России 21 Июня 2011 Тунис Тунису не хватает туристов из России В предстоящем летнем сезоне Тунис планирует привлечь больше туристов из России. В отелях появится русскоязычный персонал, а также телеканалы, вещающие на русском языке. Изменения коснутся и кухни в гостиницах: она будет адаптирована в соответствии с пожеланиями российских постояльцев.
Комендантский час в Тунисе отменен 20 Мая 2011 Тунис Комендантский час в Тунисе отменен Министерство внутренних дел Туниса отменило действие комендантского часа. Он был введен в столице страны больше недели назад после столкновений полиции с участниками антиправительственных демонстраций.
Тунис хочет привлечь больше туристов из России 05 Мая 2011 Тунис Тунис хочет привлечь больше туристов из России Тунис, пережив революцию и потеряв часть возможных турпотоков, намерен решительно взяться за российский туристический рынок. Рекламный бюджет на 2011 год составит около 4 млн. динар ($3 млн.) - это в пять раз больше, чем годом ранее.
Отдых в Тунисе будет рекламироваться в России активнее 18 Марта 2011 Тунис Отдых в Тунисе будет рекламироваться в России активнее По данным национального офиса по туризму Туниса, страну в 2010 году посетило примерно 188 тысяч россиян, что почти на 50% больше, чем годом ранее. В этом году рекламный бюджет Министерства туризма Туниса в России будет увеличен на 20-50%. В свою очередь, российские туроператоры планируют отправить в эту страну на 5% больше россиян, чем годом ранее.
Обновленный Тунис ждет туристов 11 Февраля 2011 Тунис Обновленный Тунис ждет туристов После революционных событий ситуация в Тунисе наконец начала стабилизироваться; безопасность путешественников в туристических зонах обеспечена на должном уровне. Об этом вчера на пресс-конференции в Москве заявил посол Тунисcкой Республики в России Кхемаиес Жинауи.
Беспорядки в Тунисе не затронули туристов 13 Января 2011 Тунис Беспорядки в Тунисе не затронули туристов В столицу Туниса, где около месяца продолжаются массовые беспорядки, приведшие к гибели свыше 20 человек, 12 января введены войска. Военные разместились в важнейших точках города, в том числе в квартале, где столкновение протестующих с полицией произошло вечером 11 января.
страницы 1 2 3

Новости туризма Туниса. В базе 42 публикаций о Тунисе, последняя новость от 22 Декабря 2016