Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

О восстановлении авиасообщения между Грузией и Россией

О восстановлении авиасообщения между Грузией и Россией

Представитель МИД Грузии заявил, что страна рада приветствовать иностранных туристов на своей территории. Особенно это касается России, восстановление авиасообщений с которой ожидается уже продолжительное время.

По сообщения представителей грузинской стороны, полеты должны были начаться давно, решение с Российской стороны затянулось.

Также отмечается, что со времени отмены полетов, в Грузии не возникло проблем ни у иностранных туристов, ни у туристов из России. Власти заверяют, что проблем не будет возникать и в будущем.

По сообщениям газеты «Известия», предполагаемый период восстановления рейсов между Грузией и Россией – первая половина 2020 года. До конца года наладить авиасообщение не позволила внутриполитическая обстановка в стране, акции протеста политических оппозиционеров.

2019-11-28 09:34:30
Ваш комментарий
Грузия новости
О восстановлении авиасообщения между Грузией и Россией
Грузинская сторона давно ждет момента открытия воздушного сообщения между странами.
Туристов в Грузии будут встречать вином
Каждому прибывшему туристу подарят бутылку местного вина.
Грузия решила привлекать туристов по примеру Нидерландов
Отмена наказания за употребление травки сможет привлечь больше туристов в Грузию.
В Грузии появились туристы-пастухи
Туристическая Грузия не перестаёт приятно удивлять своих гостей. Страна предлагает всем желающим путешественникам пожить на горных пастбищах.
Горнолыжный сезон в Грузии будет длиться до июля
В ноябре 2018 года завершится строительство канатной дороги Гудаури-Коби (Казбегский район). Это позволит продлить лыжный сезон в Грузии до июля.