Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

В Гану можно будет путешествовать с электронной визой

В Гану можно будет путешествовать с электронной визой

Власти страны планируют увеличение туристического потока в страну. Для стимулирования выбора туристами, принято решение ввести оформление электронных виз.

По информации портала Турпром, за 2019 год Гана приняла порядка 500 000 иностранных путешественников, а бюджет пополнился на 925 миллионов долларов США. В прошлом году на долю африканской страны пришлось всего 350 000 туристов.

Эксперты туриндустрии отмечают успешность туристической отрасти в Гане.

Государственная программа, рассчитанная на 15 лет, призвана прирастить турпоток до 8 миллионов гостей в год. Уже к 2027 году в Гане планируется получение 8,3 млрд долларов в год от туризма.

2019-12-06 11:42:09
Ваш комментарий
Гана новости
В Гану можно будет путешествовать с электронной визой
Африканская страна планирует привлечение туристического потока и дополнительной прибыли.
Новое направление для фуд-туристов предложит Гана
Министерство туризма Ганы решило помочь развитию страны, разослав официальные призывы для руководителей гостиниц и ресторанов с просьбой увеличить количество национальных блюд в меню. Это поможет не только привлечь туристов, но и будет способствовать развитию фермерских хозяйств.
Самый обаятельный отель Кумаси
Расположенный в центре Ганы город Кумаси — столица племени ашанти и центр культуры этого народа, одного из самых самобытных в Африке. Недавно на его окраине открылся бутик-отель Four Villages Inn.
поиск в новостях: