Новости Багамских островов

Поплавать со свиньями можно на Багамах 01 Июля 2014 Содружество Багамских Островов Поплавать со свиньями можно на Багамах Оригинальное занятие предлагают посетителям островов Багамского архипелага. Можно позагорать и даже поплавать со свиньями на островах Пиг-Айленд и Биг-Мейджор-Ки. Все теряются в догадках, откуда же здесь появились домашние животные.
В аквапарке на Багамах открыли аттракцион с акулами 16 Августа 2013 Содружество Багамских Островов В аквапарке на Багамах открыли аттракцион с акулами Знаменитый аквапарк Aquaventure на Багамских островах теперь предлагает своим посетителям побывать на месте Индианы Джонс, который оказался в водоеме с акулами. Отважившиеся на новый аттракцион «Храм Майя» сначала скатятся с 18-метровой высоты и потом окажутся в узком прозрачном тоннеле заполненном акулами.
В отеле The Atlantis откроется комната детского счастья 20 Января 2010 Содружество Багамских Островов В отеле The Atlantis откроется комната детского счастья 23 января 2010 г. в отеле The Atlantis на острове Парадайз Айленд (Багамские острова) открывается детская комната с самыми последними новинками мира техники. Интерактивные сенсорные стены, столы и полы делают Atlantis Kids Adventures больше, чем просто игровой комнатой.
Экскурсии на Багамы прекратили круизные компании 09 Декабря 2009 Содружество Багамских Островов Экскурсии на Багамы прекратили круизные компании Серия вооруженных нападений на туристов, произошедших недавно в районе Багам, поставила под сомнение безопасность местных курортов, вынудив ряд круизных компаний, включая «Royal Caribbean», «Disney» и «Carnival Cruises» закрыть экскурсионные маршруты по окрестностям Нассау.
Новый курорт Sandals Resort появится на Багамах 21 Сентября 2009 Содружество Багамских Островов Новый курорт Sandals Resort появится на Багамах Недавно закрывшийся отель Four Seasons Resort Great Exuma в Emerald Bay на Багамских островах получит вторую жизнь - курорт откроется под новым названием Sandals Resort и станет 14-м по счету отелем сети Sandals Resort в Карибском регионе и третьем - на Багамах.
Багамы начинают беречь своих черепах 05 Сентября 2009 Содружество Багамских Островов Багамы начинают беречь своих черепах На Багамских островах вступили в силу новые поправки в законы о рыбной ловле. Теперь все морские черепахи, обитающие в водах архипелага, подпадают под законодательную защиту. Отныне запрещается ловить черепах, содержать их в неволе, продавать и покупать, а также добывать их яйца.
Багамы снижают требования к загранпаспортам туристов 23 Июня 2009 Содружество Багамских Островов Багамы снижают требования к загранпаспортам туристов Власти Багамских островов приняли решение о том, что загранпаспорт туриста должен быть действителен на момент прибытия в страну. Об этом сообщает справочная система Timatic. Ранее требования к паспорту туриста были жестче: срок его действия должен был составлять не менее 6 месяцев с момента прибытия.
Визы на Багамы для российских туристов действительно отменены 11 Апреля 2009 Содружество Багамских Островов Визы на Багамы для российских туристов действительно отменены Информация об отмене для российских туристов виз на Багамы, опубликованная Travel.ru и охарактеризованная затем рядом изданий как "первоапрельская шутка", полностью соответствует действительности. В Министерстве иностранных дел Багамских островов подтвердили, что с 1 апреля визы в эту страну для граждан России не требуются в случае, если поездка не превышает 90 дней.
На Багамы можно поехать без визы 01 Апреля 2009 Содружество Багамских Островов На Багамы можно поехать без визы Багамские острова отменили визы для граждан России, а также Армении, Азербайджана и Молдовы. При въезде в эту страну на срок, не превышающий три месяца, необходимо иметь загранпаспорт, действующий еще не менее 6 месяцев.
Отдых в розовом цвете на Багамах 18 Июля 2008 Содружество Багамских Островов Отдых в розовом цвете на Багамах На острове Харбор, входящем в архипелаг Багамских островов, уникальные пляжи словно окрашены в нежно-розовые тона. Чтобы в полной мере насладиться их поразительной красотой, стоит остановиться в роскошном отеле Pink Sands.
31 Марта 2008 Содружество Багамских Островов Регги-отель на Багамах Для поклонников солнечной музыки регги и беззаботного карибского стиля жизни предназначен роскошный отель Marley Resort & Spa. Эта небольшая гостиница открыта женой и дочерью Боба Марли в бывшей резиденции губернатора Нассау, где легендарный музыкант любил отдыхать с семьей.
Могила Анны Николь Смит вернула популярность Багамам 06 Марта 2007 Содружество Багамских Островов Могила Анны Николь Смит вернула популярность Багамам Могила Анны Николь Смит превратилась в достопримечательность номер один на Багамских островах. Не прошло и суток с похорон звезды Playboy, как Багамы впервые за долгие годы поднялись до второго места в рейтинге мировых курортов. Все прибывающие туристы обязательно желают увидеть могилу актрисы.
Отдых на Багамах - шанс забеременеть 15 Ноября 2006 Содружество Багамских Островов Отдых на Багамах - шанс забеременеть В мире набирают популярность так называемые "детородные туры", или туры, в ходе которых бесплодным парам дается еще один шанс завести ребенка. Так, на зимнем курорте в Джексон-Хоул (США, штат Вайоминг) предлагается "Детородный лыжный отпуск".

Новости туризма Багамских островов. В базе 13 публикаций о Багамских островах, последняя новость от 24 Декабря 2016