Новости Уругвая

В Уругвае могут легализировать легкие наркотики 14 Марта 2014 Уругвай В Уругвае могут легализировать легкие наркотики Уже в конце года в Уругвае можно будет легально купить марихуану. Хосе Мухика, президент страны, заявил, что посадки зелья будут охраняться государством.
В Уругвае создан заповедник для наблюдения за китами 06 Сентября 2013 Уругвай В Уругвае создан заповедник для наблюдения за китами Правительство Уругвая подписало закон, запрещающий любую агрессивную деятельность в отношении китообразных. При этом речь идет не только о браконьерстве, но и о несанкционированных экскурсиях и фотосессиях.
По Монтевидео будут ездить туристические автобусы 18 Декабря 2012 Уругвай По Монтевидео будут ездить туристические автобусы В минувшую пятницу в Монтевидео, столице Уругвая, состоялся запуск первых туристических автобусов. По маршруту, который объединит 10 главных достопримечательностей города и чья продолжительность составит 2 часа, будут курсировать три двухэтажных автобуса цвета фуксии. Вместимость каждого из них составляет 63 пассажира.
Безвизовый режим между Россией и Уругваем уже действует 28 Декабря 2011 Уругвай Безвизовый режим между Россией и Уругваем уже действует Режим безвизовых поездок между Россией и Уругваем начал действовать 27 декабря 2011 года. Как ранее сообщило Министерство иностранных дел РФ, граждане Российской Федерации, являющиеся владельцами действительных паспортов, за исключением дипломатических и служебных, дающих право на пересечение границы, и граждане Восточной Республики Уругвай, являющиеся владельцами действительных общегражданских паспортов, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории другого государства без виз до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней с даты их первого въезда.
Уругвай отменил визы для россиян 26 Декабря 2011 Уругвай Уругвай отменил визы для россиян Как и ожидалось, к концу нынешнего года Уругвай стал для российских путешественников безвизовым. Отныне виза не потребуется тем, кто приезжает в страну с целью туризма, транзита, частного или делового визита на срок, не превышающий 90 дней в течение полугода.
Уругвай и Россия отменяют визовый режим 29 Сентября 2011 Уругвай Уругвай и Россия отменяют визовый режим Министры иностранных дел России и Уругвая – Сергей Лавров и Луис Альмагро подписали соглашение об отмене визового режима между странами. Подписание соглашения, готовившегося с октября 2010 года, произошло на встрече министров, в рамках которой обговаривалась также необходимость расширения торгово-экономического сотрудничества двух государств.
Путешествие по Уругваю в отеле Estancia Vik 11 Февраля 2010 Уругвай Путешествие по Уругваю в отеле Estancia Vik Отдых в роскошном отеле Estancia Vik может заменить целое путешествие по Уругваю: купание в океане, верховые прогулки по пампе, дегустирование гастрономических блюд и даже знакомство с современным уругвайским искусством.
Уругвай - первая страна, бесплатно раздавшая всем детям ноутбуки 20 Октября 2009 Уругвай Уругвай - первая страна, бесплатно раздавшая всем детям ноутбуки Теперь все дети Уругвая смогут учиться и работать на новых ноутбуках, которые правительство бесплатно предоставило в рамках программы "Каждому ребенку по ноутбуку". Президент страны Табаре Васкес лично присутствовал при вручении новой модели портативного компьютера OLPC XO-1 в одной из школ Монтевидео. Всего в программе "Каждому ребенку по ноутбуку" за последние два года приняли участие около 362 тысяч учащихся и 18 тысяч преподавателей. Около 70% всех подаренных ноутбуков достались тем детям, у которых дома нет компьютера.
Термальные источники Уругвая ждут туристов 22 Сентября 2008 Уругвай Термальные источники Уругвая ждут туристов Большинство путешественников любят Уругвай за Пунта-дель-Эсте (Puntа del Este) – курорт на Атлантическом побережье, прозванный южноамериканской Ривьерой. Тем не менее министерство туризма страны рассчитывает на то, что гости Уругвая оценят по достоинству не только знаменитый курорт и столичную жизнь в Монтевидео. Большие надежды на приток туристов власти возлагают на термальные источники, расположенные вдали от проторенных троп – вдоль берегов реки Уругвай.
Бесплатный ужин и бензин для туристов 08 Февраля 2008 Уругвай Бесплатный ужин и бензин для туристов С помощью различных льгот и скидок Уругвай намерен привлечь больше туристов. Министерство туризма Уругвая предложит бесплатно до 20 литров бензина, ужин на двоих и экскурсии с гидами для местных и иностранных туристов, которые зарегистрируются в любом отеле страны во второй половине февраля, когда приток туристов в этой стране спадает.
Уругвайский туризм делает ставку на китов 02 Августа 2007 Уругвай Уругвайский туризм делает ставку на китов На Земле осталось не так много мест, где можно наблюдать за китами. Уругвай возобновляет свое членство в Международной комиссии по охране китов ради защиты этих самых крупных млекопитающих планеты на своём побережье.

Новости туризма Уругвая. В базе 11 публикаций о Уругвае, последняя новость от 18 Декабря 2016