Новости Панамы

30 Января 2015
Панама С 8 февраля граждане России имеют возможность посещать Панаму без дополнительного разрешения на въезд. Ограничение касается только сроком пребывания – 90 дней. А еще несколько вещей: действующий загранпаспорт, обратный билет и достаточно денег.
13 Января 2015
Панама Между Республикой Панамой и Российской Федерацией 8 февраля будет работать новые правила въезда. Страны договорились про отказа от визовых формальностей. Российским туристам дополнительное разрешение на въезд в Панаму оформлять не надо.
21 Апреля 2014
Панама Власти Панамы отменили визовый режим для российских туристов. Теперь, если вы хотите посетить Панаму как турист или с целью посетить родственников или друзей, то можете пребывать в стране не больше 180 дней.
20 Декабря 2013
Панама В следующем году Панамский канал будет праздновать свой сотый день рождения. Много увлекательных мероприятий запланировано по этому поводу в Панаме и среди них – открытие Музея биоразнообразия.
18 Апреля 2013
Панама Панама празднует пять столетий со дня открытия "Южного моря" (Тихого океана) испанским мореплавателем Васко Нуньесом-де-Бальбоа. Одним из наиболее значимых мероприятий, приуроченных к этому событию, станет превращение районов Панама-Сити в галерею под открытым небом.
21 Января 2011
Панама Власти Панамы приняли решение о выдаче туристам, прилетающим в аэропорт Токумен, бесплатную медицинскую страховку. О внедрении нового правила было озвучено главой Управления туризма Манамы г-ном Саломоном Шамахом в преддверии Международной туристической выставки FITUR-2011.
05 Июля 2010
Панама В панамском национальном парке Соберания открылся эколодж Canopy Tower. Эколодж расположен в здании радарной станции и стоит на вершине Семафорного холма, откуда открываются виды и на зеленое море джунглей, и на Панамский канал (в том месте, где он выходит к Тихому океану), и даже на высотки Панама-сити.
24 Марта 2010
Панама Панама-Сити — самый космополитичный мегаполис Центральной Америки, в котором высотный даунтаун соседствует с импозантными колониальными кварталами. Лучшим гастрономическим заведением этого города считается La Casa del Marisco.
08 Января 2010
Панама Отель Bristol Buenaventura, который недавно открылся на пляже в Панаме, предлагает всем гостям воспользоваться услугами собственного спа-центра Corotu Spa. Спа-центр Corotu Spa при отеле Bristol Buenaventura в Панаме занимает площадь около 8000 кв футов. На его территории расположены пять процедурных кабинетов, залы для отдыха, сауна, парная и тренажерный зал.
24 Августа 2009
Панама Лучшее место для отдыха в Панаме - высокогорное селение Бокете, расположенное у подножия вулкана Бару. Бокете знаменито прохладным климатом и плантациями лучшего в Панаме кофе. Именно здесь находится исторический отель, который скоро отметит вековой юбилей – Panamonte.
30 Июня 2009
Панама Isla Viveros, первый частный остров-курорт Панамы в ближайшем будущем откроется для первых гостей.
Isla Viveros расположен приблизительно в 70 километрах к западу от Панамы и предусматривает несколько роскошных построек: пятизвездочный отель на 140 комнат, 200 индивидуальных вилл, пристань для 300 яхт. К услугам гостей острова - 19-километровый пляж и поле для гольфа, проект которого был разработан одним из известнейших игроков в гольф Джеком Никлаусом.
16 Апреля 2009
Панама По данным Туристического департамента Панамы, ежегодно эту страну посещают около 1,6 миллиона иностранных туристов. В 2008 году число российских путешественников, побывавших в Панаме, составило 2 тысячи человек.
27 Марта 2009
Панама Isla Viveros, роскошный пятизвездочный курортный комплекс, расположился в самом сердце нетронутой цивилизацией природы Жемчужных островов - архипелага в северо-восточной части Панамского залива Тихого океана, в ста километрах к юго-востоку от Панамы.
02 Октября 2008
Панама В Панаме в местечке Бокас Дель Торо началось строительство первого в стране курортного комплекса, в котором будет нулевой выброс углерода в атмосферу. «Изумрудная обезьяна» (Emerald Monkey Eco-Resort) - пятизвездочный эко-курорт, в котором будет система гидротермальной энергии, тележки для гольфа на солнечных батареях и питьевая вода из природных источников, сообщает Prian.ru.
09 Мая 2008
Панама Когда-то это здание было радарной станцией, построенной в том числе для слежения за русскими боевыми самолетами. Теперь здесь открылся первый в панамском национальном парке Соберания роскошный эко-лодж — Canopy Tower.
01 Ноября 2007
Панама Известные деятели искусства и спорта Панамы участвуют в международной туристической рекламе.
Новая рекламная кампания по продвижению Панамы как туристического направления будет располагать поддержкой самых известных людей страны, таких как наездник Лаффит Пинкаи, легкоатлет Ирвинг Саладино, модель Хустина Пасек, боксер Роберто Дюран по прозвищу «Каменная рука» и актер Рубена Бладеса.
31 Мая 2007
Панама Чирики (Chiriquí) - одна из ведущих агропромышленных провинций Панамы. На базе этого района министерство сельскохозяйственного развития (MIDA) и Панамский институт туризма (IPAT) начинают реализацию массового проекта по агротуризму. Кроме привлечения дополнительных туристов в страну, агротуризм дает новые возможности для самих фермеров всякий раз, когда появляются гости, заинтересованные в знакомстве с крестьянской жизнью.
31 Мая 2007
Панама Правительство РФ одобрило планы по открытию генерального консульства Панамы в Санкт-Петербурге. Стаж дипломатических отношений двух стран насчитывает 16 лет - договор о сотрудничестве между СССР и Панамой был подписан в 1991 году. Ранее диппредставительство республики существовало только в Москве. Всего в Петербурге сейчас работает 32 консульства и одно посольство.
10 Мая 2007
Панама Жителям Панамы и ее гостям предлагается новое лакомство. В продажу поступила карамель, заполненная сверчками и червяками, выращенными в лабораторных условиях. За воплощение в жизнь этой идеи создательница продукта Энни Муньос получила премию для молодых предпринимателей от Панамской Ассоциации Руководителей Компаний (APEDE).
20 Апреля 2007
Панама Компания Eleta, владеющая панамским островом Педро Гонсалес, превратит его в курорт. Остров, входящий в группу Жемчужного архипелага (Archipielago de las Perlas) находится в собственности компании уже давно – с 60-х годов прошлого века. За последние 3 года владельцам поступало немало заманчивых предложений от международных инвесторов, специализирующихся на строительстве туристических объектов.

Новости туризма Панамы. В базе 20 публикаций о Панаме, последняя новость от 29 Февраля 2016