Живописные холмы острова Сент-Люсия ждут тех, кто даже на отдыхе не в силах отказаться от тренировок

Живописные холмы острова Сент-Люсия ждут тех, кто даже на отдыхе не в силах отказаться от тренировок

На одном из самых живописных островов Карибского моря построен роскошный отель для тех, кто даже на отдыхе не в силах отказаться от тренировок. Здесь можно довести до совершенства фигуру, укрепить нервы и приобщиться к разнообразным видам спорта.

Живописные холмы острова Сент-Люсия , покрытые заповедным тропическим лесом, и его манящее побережье сами по себе настолько очаровательны, что, едва оказавшись здесь, сразу настраиваешься на расслабление.

Но лучше всего совместить приятное с полезным и не только отдохнуть, но и укрепить здоровье, выбрав программу The Body Holiday в уникальном отеле Le Sport. Гостиница утопает в зелени — цветущий сад спускается к широкому пляжу с белоснежным песком. Для проживания стоит выбрать элегантный сьют с террасой, выходящей на море . По приезде гостей встречают инструкторы и подбирают каждому индивидуальную программу, основанную на личных предпочтениях и интересах.

День, наполненный событиями и занятиями, может выглядеть, например, так: утром вы загораете на пляже, днем погружаетесь в морские глубины с аквалангом, а вечером принимаете массаж в спа-центре Oasis. Пилатес, аэробика, тайчи, гольф, теннис, волейбол, верховая езда, дайвинг — предложения настолько разнообразны, что становится жалко, что в сутках только 24 часа. Можно освоить стрельбу из лука или походить на мастер-классы по йоге , фитнесу и гимнастике. А главное — научиться справляться со стрессом, что всегда в жизни пригодится.