Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

Сент-Люсию можно посещать без виз

Сент-Люсию можно посещать без виз

Карибское островное государство Сент-Люсия отменило визы для туристов, приезжающих сюда на срок не более шести недель. Теперь главным условием посещения страны является паспорт, действительный на момент въезда.

Вместе с тем, если турист захочет остаться на острове дольше шестинедельного срока, он может обратиться за продлением визы. А пограничники при въезде также могут поинтересоваться наличием обратных билетов и достаточных на время путешествия по стране средств.

Раньше для посещения Сент-Люсии требовалось заранее оформить гостевую визу в находящихся на территории Российской Федерации посольстве и генеральных консульствах Великобритании, предъявив внушительный пакет документов.

Государство Сент-Люсия (Saint Lucia) расположено на одноименном острове в составе архипелага Малые Антильские острова. На севере граничит с островом Мартиника, на юге - с островом Сент-Винсент. С востока омывается водами Атлантического океана, с запада - Карибского моря. Практически вся береговая линия этой страны представляет собой одну непрерывную полосу пляжей, протянувшихся более чем на 1100 километров.

2011-11-25 02:32:36
Ваш комментарий
Сент-Люсия новости
Сент-Люсию можно посещать без виз
Карибское островное государство Сент-Люсия отменило визы для туристов, приезжающих сюда на срок не более шести недель. Теперь главным условием посещения страны является паспорт, действительный на момент въезда.
Туриндустрия острова Сент-Люсия рассчитывает на выпивку и Эмми Уайнхаус
Туристические ведомства острова Сент-Люсия решили привлечь туристов с помощью знаменитой ретро-соул певицы – Эмми Уайнхаус. Дело в том, что где несколько месяцев назад отдыхала певица уже отдыхала на острове, но самое интересное что предствители туриндустрии острова решили заманить певицу в гости бесплатной выпивкой.
В Сент-Люсии появится первый надводный отель
Туристическая компания «Sandals» раскрыла планы по созданию первого надводного гостиничного комплекса в Сент-Люсии. Ожидается, что строительство начнется в начале следующего года. Комплекс «Sandals Grande St Lucian Spa and Beach Resort» будет готов принять постояльцев к 2012-му году и укрепит превосходную репутацию отельера.
Свадебные предложения отелей Almond Resorts
Гостиничная сеть Almond Resorts предлагает своим гостям три новых свадебных пакета: "Роскошная свадьба", "Пышная свадьба" и "Платиновая свадьба". Предложение распространяется на все пять отелей Almond Resorts, находящихся на островах Барбадос и Сент-Люсия.
Живописные холмы острова Сент-Люсия ждут тех, кто даже на отдыхе не в силах отказаться от тренировок
На одном из самых живописных островов Карибского моря построен роскошный отель для тех, кто даже на отдыхе не в силах отказаться от тренировок. Здесь можно довести до совершенства фигуру, укрепить нервы и приобщиться к разнообразным видам спорта.