В Сент-Люсии появится первый надводный отель

В Сент-Люсии появится первый надводный отель

Туристическая компания «Sandals» раскрыла планы по созданию первого надводного гостиничного комплекса в Сент-Люсии. Ожидается, что строительство начнется в начале следующего года. Комплекс «Sandals Grande St Lucian Spa and Beach Resort» будет готов принять постояльцев к 2012-му году и укрепит превосходную репутацию отельера.

Вниманию постояльцев будет предложено примерно 26 роскошных многокомнатных номеров трех категорий с видом на красоты Карибского моря. Особенность гостиничных номеров будет заключаться в том, что они будут оборудованы стеклянным полом, сквозь который будет видна совершенно прозрачная вода. Также на курорте будут надводные гаки и джакузи на открытом воздухе с видом на бескрайние морские просторы.

В каждом из номеров будет доступна услуга дворецкого, каждый из которых входит в Гильдией профессиональных английских дворецких. Постояльцам гарантируется высший уровень обслуживания. Отдельно отмечается, что гостиничный комплекс не принесет вреда окружающей среде. Домики будут изготовлены из натуральных материалов, которые не навредят водной среде и её обитателям.