Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

Туристам советуют сохранять железнодорожные билеты в поездке в Закопане

Туристам советуют сохранять железнодорожные билеты в поездке в Закопане

Путешественникам, которые отправятся на польский горнолыжный курорт Закопане поездами PKP Intercity, следует сохранять железнодорожные билеты - они дадут гостям города право на скидки в отелях, горнолыжных школах, пунктах проката инвентаря, ресторанах и даже в кино.

Скидки действуют для пассажиров поездов категорий Express Intercity, Express и TLK (Twoje Linie Kolejowe) и составляют 10%. В числе участников акции - экскурсионные бюро, отели, горнолыжные центры и школы, пункты проката спортивного инвентаря, рестораны, кафе и кинотеатр Sokol.

Предложение действительно в течение 14 дней с даты выезда, указанной в билете. В каждом объекте воспользоваться скидкой можно только один раз.

Пассажиры, которые отправляются в Закопане из Кракова, могут также воспользоваться предложением last minute на поезда Express Intercity и Express. В таком случае билет Краков - Закопане обойдется им в 13 злотых (3 евро). Продажа билетов со скидкой начинается в кассах вокзала за 30 минут до отправления поезда при наличии свободных мест. Билеты last minute нельзя приобрести у кондукторов и их нельзя вернуть, зато в них включена резервация места.

2012-02-02 11:29:12
Ваш комментарий
Польша новости
В Польше работает большой снежный лабиринт
Самый большой снежный лабиринт построили в польском городе Закопане.
В польском Закопане появился самый большой в мире лабиринт из снега
Польские энтузиасты надеются, что самой большой снежный лабиринт теперь находится в Закопане. На популярном горнолыжном курорте для строительства лабиринта площадью 2500 квадратных метров использовали десятки тысяч ледяных блоков.
В Польше готовятся к открытию рождественские ярмарки
Польские рождественские ярмарки можно считать домашними. Это всегда весело. Здесь происходят традиционные колядования, можно отведать прекрасный глинтвейн и различные угощения, подобрать себе какой-нибудь сувенир или подарок ручной работы. Сейчас готовятся принять своих гостей ярмарки в Кракове, Варшаве, Гданьске и Вроцлаве.
Пиво дешевле в Кракове
Компания GoEuro провела исследование Beer Price Index-2015, в результате которого стало известны сколько туристы платят за пиво в разных странах мира. Оказывается, что в польском Кракове самое дешевое пиво. Дальше в рейтинге стоит Киев и чешский город Братислава.
В Польше можно покататься на дрезине
Необычный тур предлагают в Польше. Все желающие со следующего месяца смогут покататься на дрезине по железной дороге в Варминско-Мазурском воеводстве. Эта дорога, которая была построена в 1897-1899 годах, сейчас давно заброшена.