Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

В Польше работает большой снежный лабиринт

В Польше работает большой снежный лабиринт

В польском городе Закопане традиционно построили снежный лабиринт. Площадь этого самого большого лабиринта в мире составляет 2500 м2. Третий год подряд лабиринт построили в парке зимних развлечений Snowlandia Zakopane park.

Высота снежных стен, возведенных из искусственного снега, достигает в высоту двух метров. На строительство лабиринта ушел ровно один месяц.

В парке рядом со снежным лабиринтом расположен замок Снежной королевы. А также на территории парка можно посетить мини-зоопарк, санный парк и снежный отель.

Работает парк с 10.00 до 22.00, стоимость билета для взрослого примерно 4,3 евро, для ребенка около 3 евро.

2018-02-26 10:54:35
Ваш комментарий
Польша новости
В Польше работает большой снежный лабиринт
Самый большой снежный лабиринт построили в польском городе Закопане.
В польском Закопане появился самый большой в мире лабиринт из снега
Польские энтузиасты надеются, что самой большой снежный лабиринт теперь находится в Закопане. На популярном горнолыжном курорте для строительства лабиринта площадью 2500 квадратных метров использовали десятки тысяч ледяных блоков.
В Польше готовятся к открытию рождественские ярмарки
Польские рождественские ярмарки можно считать домашними. Это всегда весело. Здесь происходят традиционные колядования, можно отведать прекрасный глинтвейн и различные угощения, подобрать себе какой-нибудь сувенир или подарок ручной работы. Сейчас готовятся принять своих гостей ярмарки в Кракове, Варшаве, Гданьске и Вроцлаве.
Пиво дешевле в Кракове
Компания GoEuro провела исследование Beer Price Index-2015, в результате которого стало известны сколько туристы платят за пиво в разных странах мира. Оказывается, что в польском Кракове самое дешевое пиво. Дальше в рейтинге стоит Киев и чешский город Братислава.
В Польше можно покататься на дрезине
Необычный тур предлагают в Польше. Все желающие со следующего месяца смогут покататься на дрезине по железной дороге в Варминско-Мазурском воеводстве. Эта дорога, которая была построена в 1897-1899 годах, сейчас давно заброшена.