Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

В Варшаве запрещено грустить и хамить

В Варшаве запрещено грустить и хамить

На улицах Варшавы появились таблички с надписями: "Грустить запрещено", "Хамить запрещено" и другими, а пустые рекламные пространства заполнены вопросами: "О чем ты мечтаешь?" и "Зачем ты живешь?".

Таблички, размещенные в польской столице, являются проектом белорусского художника, представителя направления стрит-арт, выступающего под псевдонимом Dream.

Концепция проекта "Визуальная атака" основывается на эстетике взаимного влияния и изменения городского пространства через тексты и изображения, размещаемые в виде знаков, табличек и плакатов. Помещая их в городское окружение, художник, как он сам объясняет, экспериментирует с восприятием людей, пишет Kampaniespoleczne.pl.

2013-03-28 04:10:31
Ваш комментарий
Польша новости
В Польше работает большой снежный лабиринт
Самый большой снежный лабиринт построили в польском городе Закопане.
В польском Закопане появился самый большой в мире лабиринт из снега
Польские энтузиасты надеются, что самой большой снежный лабиринт теперь находится в Закопане. На популярном горнолыжном курорте для строительства лабиринта площадью 2500 квадратных метров использовали десятки тысяч ледяных блоков.
В Польше готовятся к открытию рождественские ярмарки
Польские рождественские ярмарки можно считать домашними. Это всегда весело. Здесь происходят традиционные колядования, можно отведать прекрасный глинтвейн и различные угощения, подобрать себе какой-нибудь сувенир или подарок ручной работы. Сейчас готовятся принять своих гостей ярмарки в Кракове, Варшаве, Гданьске и Вроцлаве.
Пиво дешевле в Кракове
Компания GoEuro провела исследование Beer Price Index-2015, в результате которого стало известны сколько туристы платят за пиво в разных странах мира. Оказывается, что в польском Кракове самое дешевое пиво. Дальше в рейтинге стоит Киев и чешский город Братислава.
В Польше можно покататься на дрезине
Необычный тур предлагают в Польше. Все желающие со следующего месяца смогут покататься на дрезине по железной дороге в Варминско-Мазурском воеводстве. Эта дорога, которая была построена в 1897-1899 годах, сейчас давно заброшена.